看,你的脸在说谎!

看,你的脸在说谎!

内容简介

《看,你的脸在说谎!》简介:
  1972年6月,水门事件爆发,时任美国总统尼克松数次公开演说撇清自身,说话时,他的下巴没有一刻放松,嘴角下弯紧闭口型——这是典型的说谎者心态,意味着他害怕自己在无意识情况下对事实或谎言做出暗示。当年8月,尼克松宣布辞职。从脑科学上讲,说假话的时候人的眼睛会本能地向右看,说真话的时候会向左看。韩国赌桌天才李太赫以个人经历总结交际中,常胜之法,观察对方的表情变化,从而读出对方的心理变化,最终取得胜局。说话时眼珠不转交谈中微耸一侧肩膀眉毛紧皱聚拢唇角向下用力移动下巴用手撑住下巴或遮住额头……每一个微表情,都隐藏着说谎者的真正意图,看穿谎言,不被欺骗,在人际交往和商务应对中立于不败之地!

作者简介

《看,你的脸在说谎!》作者简介:
  李太赫,韩国人,赌桌天才,有着特殊的经历与经验,擅长在各种场合通过对方表情判定虚实,进而在人际交往、商务来往中立足于不败之地。牛逼的赌徒,可以在0.15秒内看出对方的表情变化,从而读出对方的心理变化,最终取得胜局。多数赌徒为了能够通过他人的言语、表情、行动和身体的变化来看透其心理,而努力学习心理学,甚至比心理学家还要精通。

目录

《看,你的脸在说谎!》目录:
01 时间不会说谎 02 口型中隐藏着假象 03 证据越多,虚假的概率越大 04 你身后的高级情报 05 遮住额头,就是遮住真实证据 06 拥有一张扑克脸是制胜奇招 07 微笑,并不代表快乐 08 人总会被讨喜的话蒙骗 09 通过鼻子来掌握自信 10 黑手党也挑选善良的人 11 不要随便透露你的优势 12 留意你的身体语言 13 冷静的头脑让你看清局势 14 控制你的求胜欲 15 从表情的持续性来辨别真伪 16 木秀于林,风必摧之 17 揭开面具看透本性 18 聪明人随时都准备着B计划 19 我知道你在和谁通话 20 心理学中的“作用力与反作用力” 21 “福尔摩斯之眼” 22 耐心能够战胜直觉 23 逻辑数据比直觉更可信 24 “三个阶段的谎言”战略 25 “原地绕圈”是阻碍思想的撒手锏 26 好感是把双刃剑 27 天外有天,人外有人 28 识人中的“混沌理论” 29 想要在谈判中获胜,先要解除防线 30 自以为是必遭败局 31 做事识人首先会疑 32 人际交往中的“相互性法则” 33 分合观察法要兼具 34 知识是外来品,而智慧由心而生