护航大海战


无限聆听浪漫爱情故事:Audible Escape 免费试听一个月!(FREE for one month)

2019 最佳Kindle 购买机会:8G /32G Oasis 降价50美金,点击这个页面了解详情!

重磅:免费试用Kindle unlimited 电子书包月30天免费试听Audible 有声书30天! (美亚Amazon账户登录即可)

护航大海战

内容简介

《护航大海战》简介:
  随着盟军护航舰只的减少,商船的损失在不断加大。当时有许多护卫舰被派往英国东岸和南岸海区去担任反德军登陆任务,直到东南沿岸的德军登陆威胁平息以后,许多护卫舰才回到大西洋继续护航。长期以来,德国海军潜艇舰长们对美国一直憋着股劲,如今,它们终于如愿以偿。5艘德国潜艇陆续离开德军基地,横越大西洋,前往美国海域。这5艘潜艇是邓尼茨这次能派出的最多兵力。盟国科学家沃森·瓦特曾警告盟国指挥官们,一旦德国海军缴获新型厘米波雷达,德国科学家只需2—3个月就能研制出新式接收机。德军最新型的潜艇饶够做到潜航充电,而且一次充电可在水下续航300海里,相当于普通潜艇的3倍。但这种新型潜艇连一枚鱼雷都没有来得及发射出去。战争就结束了。持续的大风暴摧毁了德国重巡洋舰“欧根亲王”号的舰尾,使它严重进水,倾斜达35度,次日在被拖往埃努布吉礁的途中,它沉没在珊瑚礁中。

作者简介

暂缺《护航大海战》作者简介

目录

《护航大海战》目录:
第一章 猎潜序幕
第二章 美国海军参战
第三章 盟军掌握主动权
第四章 护航空潜大战
第五章 北极护航战