仰角:长篇小说

仰角:长篇小说

内容简介

《仰角:长篇小说》简介:
  为了适应现代和未来战争,经层层考核,W军区从几千名老兵骨干中筛选出六十三人,集中在大山深处,在体能,技能、智能和思想道德方面进行高强度的锤炼和人格规范,并再度竞争淘汰,最终使其半数成为高素质的军官。作品在纯粹的军营文化的氛围里,生动地叙述了一群男兵女兵在进与退,成与败的考验中跌宕起伏的命运选择和超凡脱俗的爱情。洋溢着阳刚之美,人性之美和情感之美。读之回肠荡气,掩卷心潮难平……

作者简介

《仰角:长篇小说》作者简介:
  徐贵祥,男,军旅作家,解放军出版社总编室主任。主要作品:从1991年到2001年的十年间,他的中篇小说《潇洒行军》获《昆仑》优秀作品奖;中篇小说《弹道无痕》获《解放军文艺》优秀作品奖,据此改编的同名电影获第4届“五个一工程”奖、1995年中国政府电影华表奖;中篇小说《决战》获第7届全军文艺奖;长篇小说《仰角》获第9届全军文艺奖;中篇小说《有钱的感觉》正由著名导演谢铁骊筹拍电影……

目录

《仰角:长篇小说》目录:
第一章
第二章
第三章
第四章
第五章
第六章
第七章
第八章
第九章
第十章
第十一章
第十二章
第十三章
第十四章
第十五章
第十六章
第十七章
第十八章
第十九章
第二十章
第二十一章
第二十二章
第二十三章
第二十四章
第二十五章