外军特种部队作战写真

外军特种部队作战写真

内容简介

《外军特种部队作战写真》简介:
  本套丛书共包括:《美国特种部队》、《英国特种部队》、《以色列种部队》、《俄 罗斯特种部队》、《抗法抗美战争中的越南特种部队》、《外军特种部队作战写真》、 《特种部队武器与装备》。它们都是由一些专门研究持种部队的专家撰写的。从中我们可以为军事指挥这找到特种作战的各类样板,包括敌后渗透、袭扰、破坏、侦察、佯攻、强攻、反恐怖、防暴、维和等各种战斗实例;可以找到选拔和培训特种部队的五花入门、匪夷所思的训练方法和洋细的时间表;还可以看到特种部队使用的特种枪支、弹药、交能工具、通讯设备、测向仪器和装具等等。更重要的是,本丛书将会有助于决策者进一步全面地了解外军建设特种部队的情况。

作者简介

暂缺《外军特种部队作战写真》作者简介

目录

《外军特种部队作战写真》目录:
特种部队·特种作战
掏心之战
——48特种兵夺占阿明宫
“阿尔法”特种部队是秘密参加苏军入侵阿富汗虞争的。他们的行动处于超级保密当中。就在喀布乐市内的枪声响之时,两支特种部队的48名队员,按预定方案迅速冲向阿明宫,闪电般的突击,48:200的血战,从纯军事意义上讲,这是一场行种部队攻坚战的杰作。
从天而降
——美军突袭格森纳达
格森林纳达发生军事政变,美国人终于盼来了,插手格林纳达事务的机会。“海豹”突击队临时改变任务,美陆军别动队紧急开赴战区,一切作战行动秘密中展开,边总统的新闻发言人也被蒙在鼓里。
……
空中点穴
——锡尔特湾的精确打击
五箭齐放
——异国土地上的协同作战
战斗力的倍增器
——“沙漠风暴”中的奇旅精兵
深陷“非洲之角”
——美军特种兵折戟索马里
在硝烟中穿梭
——科索沃战争中的特种救援行动
鏖战车臣
——刺向分裂武装的利剑