来自太空的杀手:太空武器与战争


无限聆听浪漫爱情故事:Audible Escape 免费试听一个月!(FREE for one month)

2019 最佳Kindle 购买机会:8G /32G Oasis 降价50美金,点击这个页面了解详情!

重磅:免费试用Kindle unlimited 电子书包月30天免费试听Audible 有声书30天! (美亚Amazon账户登录即可)

来自太空的杀手:太空武器与战争

内容简介

《来自太空的杀手:太空武器与战争》简介:
  战争的开始方式,往往是一种新武器主宰战场的标志。第一次世界大战是由在炮拉开序幕的;第二次世界大战飞机首行登场;现代高技术局部战争往往由电波率先开路;而今后的战争,将是人类历史上由卫星来确定和导演开战方式的战争。从20世纪50年代卫星上天到现在“每战必星”,这个当年轻飘在“九天之上”的神灵,已经和飞机、大炮一样,成为现代战争必不可少的武器装备。在本书中,你会看到、有卫星的国家不能保证自己百战百胜,但30多年来的现代战争实践却一再证明,没有卫星的国家没有一次能打胜有卫星的国家。但未来的太空战争真正是什么样子?请看我们在本书中的预测吧!

作者简介

暂缺《来自太空的杀手:太空武器与战争》作者简介

目录

《来自太空的杀手:太空武器与战争》目录:
人间“天梯”通天堂
千年飞天梦
“火龙出水”
“天梯”大家庭
天宫“幽灵”首次斗法
天马行空“三剑客”
不落的航天母舰
太空“不死鸟”
空中快车
惊心动魄的终极“追捕”
杀手兄弟
九霄“神光”
不见血的刀斧手
隐形煞星
“战神”新宠
神威“小不点”
星星闪亮缀太空
神探谍星
眼观六路,耳听八方
人造北斗
太空烽火台
未卜先知的神星
英雄出少年
天堂里的刀光剑影
燃不尽的天火
庞大的太空计划
刀光剑影不显身
太空逐鹿
山姆大叔能一手遮天吗
“双头鹰”不甘示弱
中会巨龙腾飞
欧盟争先恐后
日本跃跃欲试
印印构想揽月