如何开启、关闭 Kindle Whispersync 同步功能?

这个页面将为你介绍如何开启或关闭Kindle Whispersync 同步功能。其实很简单,只要你登陆到亚马逊中国 后台,找到【管理为的内容与设备】-【设置】里面,有一项【Whispersync】设备振动功能同步设置,选择【已开启】或【已关闭】。

开启Kindle Whispersync 同步功能有什么好处呢?开启Kindle Whispersync 后,您的Kindle设备或Kindle app 会自动备份最远阅读位置;而且 Kindle Whispersync 的同步公也会自动记录您的阅读笔记、书签和标注。

不过,在以下两种情况建议关闭Kindle Whispersync 同步功能:

1、您和他人正在阅读同一本电子书

2、多个Kindle被注册到了同一个账户