2011中国高校文学作品排行榜(小说卷 套装共2册)

2011中国高校文学作品排行榜(小说卷 套装共2册)

内容简介

《2011中国高校文学作品排行榜(小说卷 套装共2册)》简介:
  她惧怕乌鸦,就像惧怕生孩子一样。自从生下我后,她就害怕生孩子了。虚弱的她经常对着神秘的的香案叨咕:“我不能再生孩子了,要是再生,恐怕我就不行了。”(徐尽逸《乌鸦》)“我告诉你,我没偷,今儿晚上你就是打死我也没偷。”黄氏一边揉肚子一边说,哭泣着,突然脱了上衣,扔在何老五脚下。(冯桂平《高山女人》)徐尽逸、冯桂平、韦施伊、陈光荣、胡浩、周兴……从全国6000多所高校的6000多位参赛者中脱颖而出的40多位优秀作者,他们的作品大多关注现实,关注人生,农村人、小市民的酸甜苦辣,普通人的生活,有故事书、有细节,或温婉,或深刻,在小说艺术方面的探索,也各有追求。其他类型题材也各有特色。

作者简介

暂缺《2011中国高校文学作品排行榜(小说卷 套装共2册)》作者简介

目录

暂缺《2011中国高校文学作品排行榜(小说卷 套装共2册)》目录