蒋子龙文集:恨郎不狼(第11卷)

蒋子龙文集:恨郎不狼(第11卷)

内容简介

《蒋子龙文集:恨郎不狼(第11卷)》简介:
  《蒋子龙文集(第11卷):恨郎不狼》是一本杂文集,收录了作者几十年来创作的杂文作品。作者以其小说家的独特视角和深厚的文学功底,以一语中的、入木三分的眼力和尖锐,鞭挞和讽刺了社会上种种的丑恶现象和劣迹。

作者简介

《蒋子龙文集:恨郎不狼(第11卷)》作者简介:
  蒋子龙,男,1941年8月生,河北沧县人,当代著名作家。现任中国作家协会名誉副主席,天津市作家协会主席、天津市文联副主席。先后出访过欧美亚等二十几个国家。1965年开始发表作品。1974年发表小说《机电局长的一天》,受到读者欢迎。1979年发表短篇小说《乔厂长上任记》而蜚声文坛。代表作有:中短篇小说《一个工厂秘书的日记》、《燕赵悲歌》、《拜年》、《赤橙黄绿青蓝紫》、《锅碗瓢盆交响曲》;长篇小说《蛇神》、《子午流星》、《农民帝国》、《人气》及《蒋子龙文集》(14卷)等,约一千多万字。作品曾多次获得国家级文学大奖,并被译成英、法、俄、德、意大利、葡萄牙、西班牙、日、韩、蒙古、越南等十多种文字出版。

目录

暂缺《蒋子龙文集:恨郎不狼(第11卷)》目录