想念,却不想见的人

想念,却不想见的人

内容简介

《想念,却不想见的人》简介:
  在你的记忆里,是不是一直有个想念却不想见的人?或许,你已经与他决然说过再见,无奈的是,他那么执着地住在你的心里,当某一段音乐响起,某一个场景重现,某一个季节交叠,他就会出现,携带着你们共同拥有的时光,让你感到一阵深不可测的刺痛。他不会占据你的白昼,当行走在阳光下,你还是那个拥有迷人笑容,背脊挺直的你。你为了更好的自己打拼,在校园里或在职场上。他悄然拥有你的黑夜,当一切归于沉寂,你不得不面对那个沉溺在过去的自己。该结束了,时间在流逝,你又如何能再留在原地?《想念,却不想见的人》,41篇简单的文字,不需要一口气读完它,如果难过时,你可以翻一翻。它们会像针挑起你心头的刺,像温暖的手把驻足在旧时光中的你带回来。于是,你的世界开始完整,下一段幸福与你有关。相关视频:

作者简介

《想念,却不想见的人》作者简介:
  肆一,2013台湾文坛的奇迹从默默无名到成为博客来年度TOP10中唯一一位华人作家人气超过蔡康永、几米、张小娴。台湾姐妹淘部落格驻站作家法蝶生活馆ETtoday名家BRAND名牌志专栏作家智邦专栏作者他不是陆琪那样的爱情军师,也不是燕公子那样的恋爱高手,他只是把自己经历的、领悟的写了出来,然后分享,帮助无数人在崩塌的感情中重建爱情的信仰。他希望自己的文字简单纯粹,让你觉得,每读一遍,心里的伤就好一些。著有 《想念,却不想见的人》、《那些再与你无关的幸福》、《可不可以,你也刚好喜欢我》。

目录

《想念,却不想见的人》目录:
序 没有人可以阻止你对自己好,因为你是你的推荐序 爱情的两岸 在爱情里勇敢是单身选择了你他,是你每天醒来的第一个念头无情,是你所能给我的,最后的祝福分手不难,难的是,放手不要对我好,我欠缺的是,你爱我你的爱,包含了另一个人的伤心你们的爱,你学会先祝福自己 幸福的方法把爱过成生活我们再幸福一年,好吗?伤心,不是一种爱情养分离开他,是对自己的一种成全错的时间与对的人他的密码,防你的不安而我的爱,是我自己的幸福的方法爱的想法跟你一样的人,最好在爱情里,不公平才是公平情人节?人情节?我很好,希望你也是结婚不是一种条什交换 等待,并不是一种爱情的方式等待,并不是一种爱情的方式想念,却不想见的人爱情里面,没有谁对不起谁,只有谁不爱谁我失去的不是“你”,而是“拥有你”从他给的伤心里毕业关于你的害怕封锁一个人烂男人 写给未来的他的情书都,没事了加分题的恋爱怎么,会单身!开始练习,一个人过节两个人,却单身爱,如此困难写给未来的他的情书其实,你不是非要爱他当“新年快乐”变成“有对象没?”
距离你的喜欢,我,还行多远?他的话,你的花爱一个人要很努力,分手也是不恋爱的人