复制·爱:一个单身女子的尼泊尔与印度之旅

复制·爱:一个单身女子的尼泊尔与印度之旅

内容简介

《复制·爱:一个单身女子的尼泊尔与印度之旅》简介:
  尼泊尔和印度,曾是佛教的发源地,今天,又都盛传印度教。佛教和印度教,均是教人行善向美。“只要有足够的虔诚,神就会在冥冥中眷顾你。”这是本书作者步步莲花的启示。她睁着一双好奇打望的美眸,一路向西,无意间却收获了人世间最美的风景——爱情。本书内容新奇有趣,是一本不错的游记类读物。翻开本书,跟随作者游历的脚步,一起体验充满魅力与神秘感的尼泊尔、印度之旅吧。

作者简介

《复制·爱:一个单身女子的尼泊尔与印度之旅》作者简介:
  禹莎,现供职于一朝八晚五事业单位,负责单位内刊编辑工作。十年前,她开始痴迷于行走。在寄情山水的旅途中,邂逅着美景和情感的奇遇;在了无纤尘的自然里,观照自己芜杂的内心世界;在暂时驻足歇息间,把一路上涓滴细流般的感悟汇聚于笔端。她以女性独特的细腻柔美升华了我们对世界的感知,她以离经叛道的方式改变着我们太过正常的生活轨迹,从而铺陈开自己非同一般的诗意的人生画卷。古人云,雁过留声,人过留名,她的愿望是留下足迹。如今,她的纤纤细足已走遍华夏神州;今后,她的夙愿是在世界地图上留下雪爪鸿泥。该女子常思,乐游,善记,愿同好与她分享旅途中的精彩与唏嘘。

目录

《复制·爱:一个单身女子的尼泊尔与印度之旅》目录:
尼泊尔――人神共居的天堂
口岸慢时光
玄妙小国
三亿神明
老国王的遗愿
闲坐巴德岗
时光雕琢的窗棂
纳加阔特,落日流金
中世纪的默片
众神之都
转塔,转世界
库玛丽的寂寞
都是美猴王
天堂的入口
夜祭
最苦的修行
活着,慢慢看风景
骑大象逛“丛林之心”
………
小贴士