哈佛百年经典:伊丽莎白时期戏剧(17卷 卷1)

哈佛百年经典:伊丽莎白时期戏剧(17卷 卷1)

内容简介

《哈佛百年经典:伊丽莎白时期戏剧(17卷 卷1)》简介:
  《哈佛百年经典(17卷):伊丽莎白时期戏剧(卷1)》歌颂了英国国王爱德华二世的伟大事迹,这部剧作革新了中世纪戏剧的创作风格。《哈佛百年经典(17卷):伊丽莎白时期戏剧(卷1)》有以下特点:★囊括人类有史以来至19世纪最优秀的社会科学和自然科学文献★向现代读者展示人类观察、记录、发明和思想演变的进程★人类史上最重要、影响力最大的思想性读物★自1901年问世以来,畅销逾百年!★每个西方家庭必备藏书★西方学生接受古代和近代文明最权威读物★畅销了一个世纪的西方巨著,中文版首次整体面世。

作者简介

《哈佛百年经典:伊丽莎白时期戏剧(17卷 卷1)》作者简介:
  查尔斯·艾略特,美国著名教育家,哈佛大学第二任校长,任职长达45年之久,是哈佛大学历史上任职时间最长的校长。任职期间主张自然科学与人文科学并重,强调选修课,提高入学标准,终于使哈佛成为国际著名学府。著有《教育改革》《自传》等,主编了《哈佛百年经典》系列丛书,影响了整个世界。

目录

《哈佛百年经典:伊丽莎白时期戏剧(17卷 卷1)》目录:
爱德华二世
〔英〕马洛
哈姆莱特
〔英〕莎士比亚
李尔王
〔英〕莎士比亚
麦克白
〔英〕莎士比亚
暴风雨
〔英〕莎士比亚