我们爱着爱情的什么

我们爱着爱情的什么

内容简介

《我们爱着爱情的什么》简介:
  本书是一部情感小说,穿越,回归,探讨了人世间的爱情。爱为何物,如何去寻求。“紫菱:“多多姑娘,岁月易逝,红颜易老,你是怕遇到至情之人时,却早已韶华不再了吧?”紫姬:“我有种药,每服一次,可增十年青春,让你有足够的时间去追寻爱情。”于是,孟多多开始了神奇之旅,邂逅了七个性格迥异的出色男子,或重事业,或重情感,或狂放不羁,或善谋略,或童趣盎然……却演绎了爱情的七宗罪:傲慢、妒忌、易怒、懒惰、贪婪、沉湎、好欲。对于吹毛求疵的孟多多而言,情感之路何去何从?怎样经营,爱情才能绽放潋滟春景?旷世之恋,到底是真是幻?”

作者简介

《我们爱着爱情的什么》作者简介:
  余闲,名柳伟平,1981年生于浙江省兰溪市,现任教于中国计量学院。著有诗集《余闲时光》,小说《你在为谁读书》(2008年国家新闻出版总署百种优秀图书,获首届湖北省出版政府奖,湖北省十佳精品图书,畅销30余万册)、《你在为谁读书II——青少年人生规划》,教育论著《活在珍贵的人间——哈佛精英的人生规划》。

目录

《我们爱着爱情的什么》目录:
缘起 绮梦多多 
童话第一回 公主 
第一条路 怀瑾握瑜 
童话第二回 傲慢 
第二条路 卧龙明远 
童话第三回 功利 
第三条路 福临见素 
童话第四回 改造 
第四条路 叔夜心骋 
童话第五回 沉湎 
第五条路 上官云霖 
童话第六回 多欲 
第六条路 悦月年年 
童话第七回 嫉妒 
觉悟 梦醒时分 
童话第八回 真爱