仲夏夜之恋(Ⅱ)

仲夏夜之恋(Ⅱ)

内容简介

《仲夏夜之恋(Ⅱ)》简介:
  他是迷失在大森林里的路痴王子,她是中了仲夏夜魔法的可爱睡美人,一次偶然的相遇,让他们成为了欢喜冤家。她讨厌他的霸道,他对她常常冷嘲热讽;她的心中想念着另一个他,而他似乎永远心如止水……然而,一颗意外“播种”在她心中的绿色宝石,是否会改变这一切呢?还有那神秘的一吻,到底谁才是它的真正主人?夏夜已逝,然而仲夏夜的梦幻旅程,仍在继续……

作者简介

《仲夏夜之恋(Ⅱ)》作者简介:
  小妮子:原名熊静,血型O型,天羯座,代表作品有《恶魔之吻》①②③、《龙日一,你死定了》①②③、《裴多菲的罗曼史》(全一册)、《G小调进行曲》①②与《214度恶龙王子》①(与米米拉合著)。喜欢唱歌,发呆还有收集香水,最害怕失恋。就算牙齿变酸也要喝大量的可乐,就算牙齿会长蛀虫也要吃草莓起司蛋糕。向往每天睡到自然醒,随时可以大哭,大笑的散漫生活。“这个世界真好,这个世界有你们真好!”

目录

《仲夏夜之恋(Ⅱ)》目录:
SCENE THE 消失的绿宝石
SCENE ELEVEN 苏醒的睡美人
SCENE TWELVE 忙乱的游乐场
SCENE THIRTEEN 淘气的小糖糖
SCENE FOURTEEN 尴尬的表白日
SCENE FIFTEEN 安静的月之子
SIXTEEN 梦幻的小树林
SCENE SEVENTEEN 幸福的小红帽
SCENE ELGHTEEN 永远的第一天
SCENE NINETEEN 幻灭的夜想曲
TWENTY 闪烁的萤火虫
TWENTY-ONE 帅帅的怪叔叔