意林小小姐:守望彼岸星海

意林小小姐:守望彼岸星海

内容简介

《意林小小姐:守望彼岸星海》简介:
  《意林小小姐?月舞流光系列:守望彼岸星海》讲述了正直、勇敢、乐观的初二少女江言,因为勇救儿童而遭遇车祸。成了植物人。幸好。奇迹总会出现,煽情的故事场景转入到一款新研制的游戏《神迹》之中。系统大神赋予了江言“暴力的兽人魔法师”身份。取名“吱吱”。不过。让人想吐槽的是。吱吱一紧张,脑子就会因为创伤后遗症而一片空白。于是。她成了《神迹》大陆上唯一一名在吟唱魔法咒文时会口吃的魔法师……

作者简介

《意林小小姐:守望彼岸星海》作者简介:
  赖尔,80后,从事写作十年以上,出版作品二十余部。江苏省作家协会会员、法学硕士。创作感言:和小MM编辑部“纠缠”了许久,终于出版了这本跟我往昔作品风格完全不同、跟小MM往昔风格也完全不同的《守望彼岸星海》。可是,尽管“另类”,我也相信小淑女们能够体味到这个故事背后隐藏的那片似海深情。《守望彼岸星海》是我的一个美好祈愿,但愿翻阅这本书的女孩们,都能体验最有趣的冒险,体会最真挚的情感,结识最真诚的朋友。

目录

《意林小小姐:守望彼岸星海》目录:
楔子
第一章 系统大神涮你玩
第二章 花的灵魂
第三章 长夜
第四章 梦魇
第五章 浮梦散
第六章 龙之考验
第七章 混乱前夜
第八章 精灵故乡
第九章 意外
第十章 真相
第十一章 一念之间
第十二章 永远的神迹