蔷薇的天空

蔷薇的天空

内容简介

《蔷薇的天空》简介:
  诡异的橙光高中门口稀稀落落,有一处却格外热闹:高年级的学生们宁愿疯狂助跑跳进两米二的围墙也不愿意与月校长正面交锋。可怜不知情的新生们从门口经过时,立刻会有一个怪老头跳出来,两眼精光地问道:“小弟弟你好,鄙人是此处校长,对了,你的手机号、QQ号、MSN号、豆瓣号、西祠还有天涯ID是多少啊?方便的话瓦留一下,交个朋友吧?”好奇者忍不住偷瞄月校长手中的绝密名单:通缉榜第一名:龙星一,身份:某特大财力独家太子,但仍拖欠学费未交。第二名:倪小妮,身份:地下酒吧老板、中区女老大。第三名:……死去已久的林珍溪姗姗来迟,骑着自行车睡眼惺忪,还远远地冲着月校长招手……这一下,华光高中的问题少年全部默契地转学至橙光高中,闹剧愈演愈烈,名不见经传的蔷薇森林外,所有人都寻获到自己的别样天空……

作者简介

《蔷薇的天空》作者简介:
  翡雪,典型的天秤座女孩,爱憎分明、文静柔美,现居住在古都南京。容易在悲伤的文字中哭得泪眼蒙眬,更喜欢在唯美的文字中做着自己的王子梦;有一丁点任性,她自认为这不是缺点哦。写作是她认为人生中最快乐的事情。因为,王子与公主邂逅的故事,她想怎么安排就怎么安排,灰姑娘的故事也可以重新续写。她喜欢用心去述说每一个或浪漫或伤感的故事,她的每一本书都是用自己的泪水换来的悲伤,用自己的甜蜜换来的浪漫。可爱的作者希望,当你看到这本书的时候,陪着她一起幻想俊美的天使降临身边,与她一同为折翼的天使黯然落泪,你愿意吗?

目录

《蔷薇的天空》目录:
楔子
第一章 各大高手再相见
第二章 荒塔上的星月事件
第三章 命定的恋人
第四章 魔女+魔女=天下大乱
第五章 谜样少女的秘密
第六章 血腥罗密欧
第七章 猫公主的魔咒