关于彼岸的一切

关于彼岸的一切

内容简介

《关于彼岸的一切》简介:
  作品借2003年“火星冲”事件讲述了几个关于爱、关于孤独、关于流浪、理想以及宿命的故事。讲述了主人公“SAM”与他的朋友、恋人及弟弟等人焦灼彷徨内心世界和奇特的成长经历。“火星年”来临时,他们被宿命般不可知的力量推动下开始分裂,有人深入塔克拉马干沙漠寻找所谓的“时间的终极”,有人选择了逃避,只有对火星的关注成为了彼此共同的精神寄托。在整个世界生生不息的循环面前,在疯狂与毁灭的洗礼过后,他们都必须在各自迷惘和孤独的道路中重获生活的勇气。全书写法新颖,结构精致灵活,以略带使命感的笔调,描述了当代青年光怪陆离的生活图景。在对自身审视和追寻的呼喊背后,更是年轻一代孤独且坚韧的内心写照。

作者简介

《关于彼岸的一切》作者简介:
  忘却鱼鳞 原名林伟奇,水瓶座,出生于广东沿海。主修工业设计专业并拥有多项国家技术专利。新锐设计团队 KB HOME创建人之一,并出版海外畅销作品集《UP》。曾为重型金属乐队“巷战”的创始人兼主唱,以及广州独立制片团体“花影厂”制片人、编剧以及导演。著有长篇小说《关于彼岸的一切》《丝绒公路》《昨夜何处安眠》等。 作者主页:www.wangqueyulin.com

目录

暂缺《关于彼岸的一切》目录