晓梦迷蝶:秋霁(锦瑟篇)

晓梦迷蝶:秋霁(锦瑟篇)

内容简介

《晓梦迷蝶:秋霁(锦瑟篇)》简介:
  老天你开什么玩笑,让我凭空早熟了五年!既然老天给我如此柔弱美丽的身体,不把这锦绣江山尽在掌握,我就不叫秋霁云!大清格格瑶华一不留神穿越成了舞昭郡主秋霁云,清宫穿越升级版,从大清穿越到楚国,晚晴风景继《瑶华》之后最好看穿越文。一个将权力作为人生唯一追求的女子,一个为达目的不择手段的女子,一个从小受着“爱情鄙弃论”教育的女子,一个将所有的感情都抛弃的女子,一个理智聪慧到不会因任何感情影响到自己判断的女子,一个将自己与他人的关系全部定义为“利用”的女子。这样的女子不善良,甚至有一些心狠手辣。但我不得不承认,就是这样的她深深地吸引了我。最后不得不说的是,虽为《瑶华》的姐妹篇,但这个真正瑶华穿越的故事可比原来的《瑶华》要精彩得多哦!——萧然霁云:什么?要我退位让闲?舍弃万千宠爱于一身的阳光型格格身份,去做风吹就倒的没人疼郡主……天妒红颜啊!!!!晚晴,你给我解释清楚,为啥没事搞个现代女霸占我的身体,让她天天吃香的喝辣的却不思进取,连个皇后都没混上,简直丢尽我的脸,还让不让人活?晚晴:…… …… …… 对不起,您拨叫的用户不在服务区。霁云(发狠狂笑):好,这是你逼我的。既然给了我如此柔弱美丽又有身份的身体,要不把这锦绣江山尽在掌握,我就不叫瑶华。晚晴:…… 你本来就不叫瑶华了,你现在叫秋·霁·云。江水苍苍,望倦柳秋荷,共感秋色。废阁先凉,古帘空暮,雁程最嫌风力。故园信息,爱渠入眼南山碧。念上国,谁是、脍鲈江汉未归客。

作者简介

《晓梦迷蝶:秋霁(锦瑟篇)》作者简介:
  晚晴风景,女(请勿考证),平时喜欢看穿越文,对康熙家的阿哥们更是垂涎已久,所以开始自行YY,最疯狂的时候连晚上做梦都是小康一家。 小女子是四阿哥的铁竿粉丝,但被N多人认为是打入“四爷党”内部的“八爷党”奸细。在这里郑重声明,她真的不是“无间道”(这个也请勿考证)。 《秋霁》是作者的新作《晓梦迷蝶》系列中的一部作品,当然也是穿越啦,但与小康一家无关哦。

目录

《晓梦迷蝶:秋霁(锦瑟篇)》目录:
第一章 宁愿生活在帝王家
第二章 留在身边的危险
第三章 成就野心的方法
第四章 没有能料事如神
第五章 那是表哥和表妹
第六章 我不是神,是人
第七章 假冒的秦五皇子
第八章 权力要有人陪葬
第九章 远嫁和私奔的人
第十章 离去的和留下的