我是那小子的全部(终结版)

我是那小子的全部(终结版)

内容简介

《我是那小子的全部(终结版)》简介:
  本书在韩国学生间风靡一时,网络点击率居高不下!小男生锦圣对小女生俊喜之间的唯美爱情故事让许多网友牵肠挂肚、夜不能寐。青春伤感的浪漫,误会的悲痛,甜蜜又忧伤,喜悦又酸楚的爱情体验,深深打动着少男少女敏感的心。 已经做了6年情侣的锦圣和俊喜现在怎么样了呢?进入社会,成为公司职员之后变得越来越现实的俊喜和依然喜欢在俊喜面前憧憬着梦想的大学生锦圣。因为许多意想不到的误会和不安,两个人越走越远。在心绪不定的俊喜面前出现了那位精明能干的代理!而在锦圣的面前则出现了一个十八岁的大美人!!代理VS大美人。怎么就发生那么多令人头痛的事情!!

作者简介

《我是那小子的全部(终结版)》作者简介:
  林银喜,1982年5月28日出生,天蟹座,韩国最著名的网络小说家之一。从高中时代开始,她就在网络上发表作品并很快就形成了语言明快而情感细腻的言情风格。其代表作《爱,下一站是天堂》,不仅在短时间内创下了100万的超高点击率,更是导致了一大批“天堂症候群”的出笼。她被称为改变韩国网络言情风格的作家,与可爱淘一起被誉为韩国两大网络言情奇才。其他作品:《我爱你,小不点》、《他叫我死党》、《我是他的全部》

目录

《我是那小子的全部(终结版)》目录:
作者的话
第一章·我走向社会,那小子还在学校
第二章·“国际巨星”姜锦圣
第三章·惹事的李云君
第四章·进入疲倦期?
第五章·新来的代理
第六章·李代理VS大美女
第七章·18+23,等于6
第八章·误会
第九章·打工的“大熊”
第十章·他的故事