佣兵天下(9池门大乱)

佣兵天下(9池门大乱)

内容简介

《佣兵天下(9池门大乱)》简介:
  魔法历六奶奶最后两个月。 西帝君八十万联军苦守数月后,彻底惨败!最终侥幸逃脱修罗地狱的军人不足十万。四大佣兵团之汗血佣兵团全军覆没,龙骑士寒寒战死!黑色骷髅大旗不久后出现! 随即,法诺斯在艾米诺尔大陆各战场全线溃败!众多名将、重臣战死! 易海兰随手步下棋子,谣言逼迫帝国第一名门池家爆发内乱!小佣兵团团长艾米少亲王随即囚禁第二副团长、远征军统帅池傲天大公爵。 艾米诺尔大陆乱局似乎根本无法收拾。

作者简介

《佣兵天下(9池门大乱)》作者简介:
  说不得大师,真名:邢山虎,男性。很多朋友看到“说不得”的笔名,都有一种不舒服的感觉,感觉说不得这个人怪怪的,肯定是不喜欢被人批评了。呵呵,这个说法其实完全不正确,说不得的笔名源自金庸先生的《倚天屠龙记》,明教五散人有一个布袋和尚,也称为“说不得大师”——看过金大侠书的读者肯定会知道:所谓的说不得,其实是直言直语,没什么不可以说的。说不得的性格和明教五散人也很相似,说话比较直,不喜约束,喜欢有一群谈如水的朋友,愿意过宁静的生活,向往面朝大海春暖花开的生活环境。做过几年记者,做过几年市场,后来开公司、做管理。这么多年跑遍了祖国大江南北经历了多事之秋,闯过了风风雨雨,这一切,让说不得多少有些顿悟人生。这些东西,多少在“佣兵”中都有所体现,仁者见仁智者见智,开卷即有益。

目录

《佣兵天下(9池门大乱)》目录:
第一章 凌云闯营
第二章 圣邪之争
第三章 异龙威严
第四章 退守孤城
第五章 尸毒发作
第六章 渡河求战
第七章 缩头乌龟
第八章 独眼巨人
第九章 梵水冬汛
第十章 百炼成金
第十一章 阴谋诡计
第十二章 游骑四起
第十三章 任重道远
第十四章 惊涛骇浪
第十五章 陈年老酒
第十六章 犬人狐人
第十七章 超级甜酒
第十八章 双修罗阵
第十九章 九步绝杀
第二十章 火焰妖君
第二十一章 因果轮回
第二十二章 巨寇大贤
第二十三章 神之异象
第二十四章 游戏规则
第二十五章 洪荒巨龙
第二十六章 既定路线
第二十七章 自相残杀
第二十八章 夜筑草城
第二十九章 一号叛匪
第三十章 潜入界林
第三十一章 再遇故人
第三十二章 悉数奉上
第三十三章 B级任务
第三十四章 浑水摸鱼
第三十五章 香火之情
第三十六章 桃花天兆
第三十七章 三大牧民
第三十八章 大地之剑
第三十九章 九霄云外
第四十章 天空之城