斗破苍穹9:挺进内院

斗破苍穹9:挺进内院

内容简介

《斗破苍穹9:挺进内院》简介:
  《斗破苍穹》是起点专栏作家“天蚕土豆”的小说,该小说已与2011年7月20日完结。讲述的是一个属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!在斗气大陆上,真正的强者都是用实力说话的!《斗破苍穹(9挺进内院)》为《斗破苍穹》系列第9集。 《斗破苍穹(9挺进内院)》由湖北长江出版集团出版。

作者简介

《斗破苍穹9:挺进内院》作者简介:
  天蚕土豆,起点白金作家,新生代网络作家代表人物,2008年凭借处女作《魔兽剑圣异界纵横》一举摘取新人王桂冠,跻身名家之列。《斗破苍穹》一经刊载即度卷各大榜单,土豆也因此奠定了在网络原创界难以动摇的顶级作家地位。

目录

《斗破苍穹9:挺进内院》目录:
第一章 劲敌第二章 玩火第三章 挑战第四章 家传玉片第五章 最后的选拔赛第六章 撼雷地弧爆第七章 薰儿的实力第八章 毫不留情第九章 大赛后的安宁第十章 神秘的守阁人第十一章 争抢第十二章 声波斗技第十三章 修炼第十四章 内院的位置第十五章 队长第十六章 火能的作用第十七章 飞速成长的团队第十八章 大反击第十九章 大战起第二十章 鹬蚌相争,渔翁后随第二十一章 变故第二十二章 争分夺秒第二十三章 悲愤的沙铁第二十四章 白煞队第二十五章 赢! 第二十六章 安顿