囍从天降(上下册)

囍从天降(上下册)

内容简介

《囍从天降(上下册)》简介:
  小萌女襄小兮在中秋节被人第四次退了婚。因为没办法在中秋节前将女儿嫁出去,襄老爹急得团团转。正在此时,襄小兮阴差阳错在后院里抓了个偷喝酒的醉鬼。襄老爹将计就计,威逼利诱让此醉鬼——清崖娶自己的女儿。清崖虽知有诈,依然应允。果不其然,二人成亲拜堂时,门外忽然刮起阴风。风毕,一名十一二岁的小男孩出现在门口,嚷嚷着来娶媳妇儿。原来,十二年前,襄小兮误打误撞砸坏了火光鼠的神龛,因此与鼠族订下婚约。火光鼠小焱表示会在小兮十七岁生辰(中秋节)时前来娶妻,是以襄老爹才急着把女儿嫁出去。面对突如其来的抢亲者,清崖竟大方表示愿意与对方共享新娘。稀里糊涂下,襄小兮双喜临门,共嫁二夫,随小焱和清崖去了妖界的荒火谷。见到火光鼠首领,小兮才终于明白清崖的目的……

作者简介

《囍从天降(上下册)》作者简介:
  睡懒觉的喵,80后,成都人,文风搞怪轻松,常常引人捧腹。已出版:《腐女GaGa》《腹黑BOSS,你别逃!》《扑倒,萌神小狐仙》《竹马是只狼》《“媒”运当头》等作品。

目录

《囍从天降(上下册)》目录:
上册
第一卷 襄女难嫁
第一章 恨嫁阿爹
第二章神奇鼠嫁
第三章 藤蔓异变
第四章 买卖光阴
第五章 死而复生
第六章 天怒鼠怨
第七章借酒逞凶
第八章 上古巫族
第九章 寻找记忆
第十章 执念童子
第十一章 鬼界黄泉
第十二章 幽冥城中
第十三章 重遇故人
第十四章 身世疑云
番外 家有萌宠
下册
第二卷喜事临门
第一章 再遇故人
第二章 调虎离山
第三章 白袍老道
第四章 狐面公子
第五章 花神大会
第六章 木甲术院
第七章 色心难移
第八章 人剑合一
第九章 玄妙之音
第十章 被囚小屋
第十一章 她怀孕了
第十二章 水落石出
第十三章 情深几许
尾声
番外 家有呆宠