梦想街31号

梦想街31号

内容简介

《梦想街31号》简介:
  托比是个落魄的诗人,他的诗从未发表过,可他还是执意称自己为诗人。在梦想街31号,托比有所房子,房子里住着一些奇妙的房客。他们是生活在同一屋檐下的陌生人,彼此共享厨房、客厅,各自严守隐秘的往事。一次不期而至的相遇,让莉娅走进了托比的世界。三年来,莉娅和托比的房子隔街相望,两个人却从未有过任何交集。带着一点浪漫和自身的特殊魅力,莉娅找到了开启心灵之门的密码,帮助房客拾回了最初的梦想。父亲的意外来信让托比重新审视人生,他想让房客离开,卖掉房子,但又舍不得这个温暖的庇护所。命运的齿轮缓缓转动,有时候,开始新生活需要一个帮手。对托比来说,是蜗居在大城市的公寓,还是在海边小镇的木屋度过余生?选择一所房子,选择一种生活方式,选择不同的人生。

作者简介

《梦想街31号》作者简介:
  莉莎·茱维尔,英国畅销书作家,擅长浪漫小说写作,她生于1968年,在伦敦北部长大,现在她跟丈夫和两个女儿仍然居住于此。莉莎曾经是个秘书,公司裁员以后,请莎的朋友跟她打赌,促使她写出了第一本小说。莉莎的前五本小说都是非常成功繁荣畅销书。《梦想街31号》荣获2008年度英国梅丽莎·内森浪漫喜剧奖,同时也是《纽约时报》、《出版商周刊》上榜作品,在亚马逊网站获得五星推荐。

目录

《梦想街31号》目录:
序幕
第一章
第二章
第三章
第四章
第五章
第六章
第七章
尾声