伯爵大人别吃我

伯爵大人别吃我

内容简介

《伯爵大人别吃我》简介:
  对于贫血症的女生尤加莉来说,世界上最恐怖的东西莫过于吸血鬼和蝙蝠了!可是没想到,她只不过给去世的宠物猫上供了一次食物,竟然会得罪一个毒舌又霸道的“吸血鬼伯爵”!这个伯爵不仅有腹黑的银发“吸血鬼亲王”当靠山,而且住在可怕的哥特城堡里,连管家老爷爷都带着些阴森森的气自心!为了不让自己一家人全部登上伯爵大人的食谱,尤加莉只好忍辱负重,当好这位伯爵大人的仆人,用美味的甜点填饱他的胃,让他没空觊觎她宝贵的血液!可是,为什么在她为伯爵大人挡过一次“圣水”袭击后,伯爵大人对她的态度就越来越奇怪呢?天啊!她到底要怎么样才能跟这位可怕的伯爵大人撇清关系啊?她有好感的是那个如猫眯般慵懒的美少年啦!伯爵大人,求求你离她远一点儿吧!

作者简介

《伯爵大人别吃我》作者简介:
  生于1991年的2月14日,反叛而善于幻想的水瓶座。因为生在情人节,所以每次都会在生日那天得到非常多的巧克力,是个标准的不吃甜食会死星人。喜欢王尔德和弗洛伊德,养了一只名字叫艾利斯多夫·伊凡诺维奇的土猫(伊凡一世)。热爱甜食,热爱睡觉,热爱一切跟猫有关的东西,热爱这个世界——除了课本和作业。总是在学期开始的时候制订最周密最完满的计划,但是在第二天就彻底地无视它。每年换两次手机,原因总是键盘磨损得太快。永远搞不清自己的钱究竟花到哪里去了。最大的业余爱好是睡觉,唯一会做的运动是呼吸。虽然平时很活泼,可是在没有人的时候总是会觉得孤单。所以,会在孤单的时候,用Sakura的铅笔在纸面上一个一个地写字……幻想出最完满的爱情。

目录

《伯爵大人别吃我》目录:
楔子
第一章
伯爵被袭击了
第二章
伯爵咬人了
第三章
伯爵被救了
第四章
伯爵的恐怖爱好
第五章
伯爵生病了
第六章
伯爵的初吻是我的了
第七章
伯爵要被抢走了
第八章
伯爵是个大骗子
第九章
伯爵的反攻
第十章
伯爵的真心