逆位的太阳:宝贝

逆位的太阳:宝贝

内容简介

《逆位的太阳:宝贝》简介:
  号称爱与美与正义集于一身的“蜡笔小丸子”罗晶晶,在进入灵梵高中第一天,就遇到了来自南极大陆冷血动物萧忆楠。两个人从聋哑人的误会开始,产生了一系列古怪搞笑的交锋,忆楠在不知不觉间成了晶晶几部血泪史的头号杀手!士可忍,孰不可忍!某次,晶晶在教堂附近欣赏人工湖,一个训兽员打扮的冒牌占卜师非缠着她进行占卜!对占卜从无兴趣的晶晶,实在受不了冒牌占卜师的死缠烂打,抽到了一张非常好的塔罗牌——太阳!嘿嘿!有了太阳的光辉,“ 蜡笔小丸子”罗晶晶是否可以更好地对付冷血动物萧忆楠呢?

作者简介

《逆位的太阳:宝贝》作者简介:
  笔名:雪儿真实姓名:韩思思英文名:Michelle居住地:扬州出生日期:1985年身高:171cm血型:A型生活习惯:双重性格习惯,一好动,再喜静。常吆五喝六与友结伴游玩,于山顶迎风喧闹,在街边流连驻足。亦有一人独处嗜好,吃着零食为电影里缠绵的爱情哭得稀里哗啦,或敲击键盘编织着自己心里的美丽故事。有古典情结,歌“离”寻“梦”,认为中国古文化是最绚烂的文化宝库。闲暇时,常于此类古籍间寻唤灵感。曾发表《那些人,那些是》于《花季·雨季》;同时数篇杂文发表在《读者》杂志上。2005年底开始青春题材校园小说的创作。最喜欢的颜色:红、黑、白。最喜欢的作家:张爱玲、金庸、琼瑶、龙人。最喜欢的小说:《红楼梦》、《神雕侠侣》。

目录

《逆位的太阳:宝贝》目录:
占卜预言
第一章 灵梵高中的贵公子
第二章 黎明前的黑暗
第三章 突如其来的温柔
第四章 融化冷漠的代价
第五章 心中的牵绊
第六章 命运的占卜
第七章 回敬他一吻
第八章 伤心的答案
第九章 带刺的蔷薇
第十章 幸福的旋律