宝贝,爱永不迟

宝贝,爱永不迟

内容简介

《宝贝,爱永不迟》简介:
  她在孤寂阴冷的千年古墓睡了整整一千年,直到他的出现,才带来了一室光华。一眼,便是一世。从此,身、心,只有唯一!但是,此间的深情,却远远敌不过世人眼中的禁忌!他温柔优秀,无数女人趋之若鹜,她只能守着他,驱赶着一切的竞争者。只因为,他是她的爸爸!最爱的人,最深的眷恋,即使隔着种族的界限,她亦无惧无悔。热情的追逐,不可逃离的禁忌,她早已把他当成唯一!他不在乎她不是人类,却在乎她是他的养女!她追,他便逃,她的一片痴心,全都让他躲开。一场车祸,她用自己的爱情交换了他的生命。如果可以,她愿意自己不要再爱他。因为爱一个人,需要付出生命的代价……

作者简介

《宝贝,爱永不迟》作者简介:
  云上 1991年江南出生,是一个矛盾、多变而又敏感的人。浸淫小说多年,在看了许多别人笔下的悲欢离合之后终于决定自己创造故事。或许我的故事不尽然都是童话,或许我的文字不够优美,但我依旧在用心描写每一幕场景。在我的笔下,不尽是荒凉,更有幸福。只愿手写我心。

目录

《宝贝,爱永不迟》目录:
楔子 总有一日,会有人给你阳光
第一章 我还在原地,傻傻地等你回头
第二章 只要身边有你,我就是最幸福的人
第三章 只要在呼吸,我就在想你
第四章 只要为你活一天
第五章 心没有栖息,一直都在流浪
第六章 我不懂爱情,可我遇见了最美的爱
第七章 你呢喃我名字的瞬间,我以为是永远
第八章 离彼此很近,离幸福很远
第九章 我不再任性地以为你只属于我
第十章 我多希望你在我的世界存在
第十一章 哪有一天不想你