九国夜雪:花与月

九国夜雪:花与月

内容简介

《九国夜雪:花与月》简介:
  《九国夜雪》系列以封魂师白清明和白寒露为主角,他们拥有除魔渡魂的能力。从他们起始,引出其他人、神、妖、魔等之间的爱恨情仇。作者水阡墨下笔精致,采用单元剧模式,每个故事独立成篇,情思洋溢,将形形色色的爱写到了极致。《九国夜雪:花与月》是九国夜雪系列第二卷,主角白寒露在瑶仙岛开了个叫做醉梦轩的店。此人外表冷漠内心善良,醉梦轩就是专为有爱情问题的恋人们而开。

作者简介

《九国夜雪:花与月》作者简介:
  水阡墨,1986年的双鱼座,总是渴望无尽自由和自主的生活。自2004年11月起陆续在《花火》、《许愿树》、《新蕾Story100》、《男生女生》等二十余种大刊上发表文章数十万字。以干净清澈的文风和感人至深的故事让无数读者为之欢笑,为之落泪。涉猎青春、魔幻、悬疑等多种类型的文章,篇篇精彩,字字晶莹。已出版小说《星星流浪的城市》、《图腾·火麒麟》、《乱花飞过秋千去》、《梅子青时雨》等。

目录

《九国夜雪:花与月》目录:
第一篇章  风麒麟
第二篇章  幽昙花
第三篇章  浮屠塔
第四篇章  琥珀神
第五篇章  鱼龙灯
第六篇章  孤生竹
第七篇章  飞凤楼