校园超速度

校园超速度

内容简介

《校园超速度》简介:
  儿童文学界第一个高度自觉的年轻女作家创作组合三件花衣裳:饶雪漫、郁雨君、伍美珍,也是风睥坏坏、辫子还有美美猪,无数男生女生读者心目中才华、美丽、知心的姐姐全部拥有以上青春文学的写作经验,都是专心诚恳为男生女生写作的人,共同属于都市的在长现在时的新鲜写作,在键盘上集体舞蹈。拥有超人气的专业青少年文学网页作品发表顺序:网站、杂志、书籍,基本与媒体发布的速度成正比,以一年N套的旺盛速度。星河,青年科幻作家,中国作家协会会员,中国科普作家协会会员,北京青年联合会委员,现为北京作家的协会理事、合同制专业作家。主要从事科幻小说及科普作品的创作,已发作品数百万字。一些成果:长篇科幻《网络游戏联军》、《残缺的磁痕》等6部,中短篇科幻《时空死结》、《朝圣》、《决斗在网络》、《带心灵去约会》等多篇,科幻作品集《握别在左拳还原之前》等4部。也许他目光犀利,也许他机缘凑巧,他居然能够看见透明建筑内部的样子。想想看吧,透明的外表,因反射而显出白色线条的内部……所有这一切,都让他想起资料室里的标本。这种被线条细细划分的物件,恐怕只有那浸泡在福尔马林溶液里的人脑标本可以比肩。这些仿脑结构只是一种形式上的相似呢,还是真的在思考这个世界所发生的一切。 清新、好看、活力、浪漫的主打风格下,三件花衣裳各显神采:美美超幽默超好玩,坏坏特率真特鲜活,辫子很温情很透明。我们专心写作着活生生的男生女生,与成长息息相关,和少年心心相印。我们无时无刻不与亲爱的你们接通感应,随时准备刷新视野启动写作,给你们新鲜、给你们快乐、给你们美丽、给你们感动。

作者简介

《校园超速度》作者简介:
  星河,青年科幻作家,中国作家协会会员,中国科普作家协会会员,北京青年联合会委员,现为北京作家的协会理事、合同制专业作家。主要从事科幻小说及科普作品的创作,已发作品数百万字。一些成果:长篇科幻《网络游戏联军》、《残缺的磁痕》等6部,中短篇科幻《时空死结》、《朝圣》、《决斗在网络》、《带心灵去约会》等多篇,科幻作品集《握别在左拳还原之前》等4部。

目录

《校园超速度》目录:
引子
“刷刷”冠军
校园黑客
绿色行动
历史镜头
山雨欲来
惊心动魄
尾声
永恒的生命
那一束长长的美髯