繁花盛开的森林

繁花盛开的森林

内容简介

《繁花盛开的森林》简介:
  狗血?前男友结婚了,新娘却不是她。暗恋?顶头上司,虽然不苟言笑,却早已在心里装下了她的影子。未曾言说,只是默默的守护。命中注定?一场偶遇,林森,这个神秘的男人,毫无预兆的闯入了陆想想的世界。爱情来得太突然,这到底是缘分,还是纠葛情缠?林森只是按着自己的想法在走,而陆想想却渐渐丢失了自己的心。

作者简介

《繁花盛开的森林》作者简介:
  苏释,南方小家碧玉一枚,双鱼座,时常冒出稀奇古怪的想法,爱做白日梦,没事爱写点小文字抒发自己满腔的热情,曾有人形容是‘愤青’。最大的志向就是成为优秀检察官,为此现在还努力奋斗着。喜虐文、大悲文,哭的死去活来感觉很爽,因此最爱折腾笔下男女互相纠结,跟着人物大喜大悲。口号:坚持写文,不始乱终弃,虎头蛇尾!

目录

《繁花盛开的森林》目录:
序·繁花盛开,只为森林楔子Chapter 1 刹那的温柔Chapter 2 他叫林森,不叫森林Chapter 3 空气里的薄荷香Chapter 4 一个人欣赏的风景Chapter 5 距离一直存在Chapter 6 命中注定没有你Chapter 7 自由得那么孤单Chapter 8  她和他的回忆Chapter 9  我们不熟Chapter 10 那一季花开似锦