天珠变6:帝兽

天珠变6:帝兽

内容简介

《天珠变6:帝兽》简介:
  天珠变出,箭定天下。在天弓帝国,人有本命珠,觉醒后或为意珠、或为体珠。如手串分别在左右手腕处盘旋。天珠如人类之双胞胎,当意、体双珠同时出现在一个人身上的时候,即为天珠。修炼体珠者为体珠师,修炼意珠者为意珠师,而修炼天珠者即是天珠师。天珠师最高为十二双珠,因此。它的修炼过程也被称为:天珠十二变。周维清是天弓帝国大元帅的公子,他父亲手握重权,又是帝国的第一强者,可周维清却是一名无法修炼的孩童。天生废材的周维清,居然成了修炼天珠变的弓箭手。指腹为婚的公主,性格高傲的父亲,周维清如何把握自己的命运呢?

作者简介

《天珠变6:帝兽》作者简介:
  唐家三少,我是一个喜欢思考的人,小时候,最爱听长篇故事,九岁读四年级的时候,我第一次开始独立阅读长篇小说,记得我读的第一套小说名字叫《甘十九妹》是萧逸的作品,那是一个悲剧,但是,往往悲剧却更能打动人的心。从此。我就爱上了小说。因为,小说可以把我带离现实,将我引入令我迷恋的另一个世界。于是,按上键盘,开始创作属于我自己的那一个。代表作有:《生肖守护神》、《琴帝》、《斗罗大陆》……

目录

《天珠变6:帝兽》目录:
第一百四十五章
迅狼师团
第一百四十六章
单挑巴特勒
第一百四十七章
无双空军
第一百四十八章
帝君归来
第一百四十九章
神师加入
第一百五十章
暴怒的周小胖
第一百五十一章
天使的眷恋
第一百五十二章
邪魔变的最高境界
第一百五十三章
上官姐妹
第一百五十四章
无双营进化
第一百五十五章
雪神山主
第一百五十六章
五珠
第一百五十七章
两大强战的到来
第一百五十八章
炼狱天使
第一百五十九章
狮心王子
第一百六十章
情敌之战
第一百六十一章
天儿的信
第一百六十二章
提前激发固化龙灵?
第一百六十三章
打劫整个集团军
第一百六十四章
阴损、蔫坏
第一百六十五章
催生龙灵
第一百六十六章
无双参战