年华是无效信(2010年全新修订版)


2019 最佳Kindle 购买机会:8G /32G Oasis 降价50美金,点击这个页面了解详情!

年华是无效信(2010年全新修订版)

内容简介

《年华是无效信(2010年全新修订版)》简介:
  两个女孩子从初中到高中整六年从无间到背离的青春历程。故事发生于校体育馆后那道灰墙上的宁遥自己书写的涂鸦——“讨厌王子杨”。从此,“喜欢”和“讨厌”的并存在对最好的朋友的情感里,如同两个女孩原本共生共荣的关系。女孩子们之间结伴而行、同喜同悲、片刻不离等等亲密举动之下,开始慢慢渗透入强烈而真实的厌恶感……宁遥平静的生活与内心,从此卷起巨浪!

作者简介

《年华是无效信(2010年全新修订版)》作者简介:
  落落,1982年出生于上海,作家,编辑,出版长篇《年华是无效信》《尘埃星球》,散文集《不朽》,图文随笔集《须臾》等。

目录

《年华是无效信(2010年全新修订版)》目录:
Episode 01
Episode 02
Episode 03
Episode 04
Episode 05
Episode 06
Episode 07
Episode 08
Episode 09
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
FinalEpisode
后记
再版后记

最后附上Kindle周边免费服务,请自取:

试一试又没有成本,还能体验听书的乐趣。大家都试用起来吧!可随时取消!

免费试用Kindle unlimited 30天 https://amzn.to/2Edc2ku

免费试听Amazon Audible 30天 https://amzn.to/2w2vwDR

喜欢听浪漫爱情故事? Audible Escape 带给大家最佳聆听体验,免费试用30天:https://amzn.to/2xGK90p