女奴之盟城风云

女奴之盟城风云

内容简介

《女奴之盟城风云》简介:
  2007年历史言情恢弘之作,四年锻造倾情奉献的网络人气小说绝色女奴引发王族恩怨,乱世风云演绎倾城之恋,呈现远古战场的气势磅礴,群雄逐鹿尽显英难本色。——那个美艳的女奴是谁?——她是易少爷的珍宝西鸾……西鸾,北方尊崇一族的末世公主。襁褓中遭遇灭族之灾,身世多变,绝美聪慧,在纷争中不失天灵之色,身陷囵圄而奋然自强,牵动凤王易、北候玖、纪伯庆、甚至殷王武丁……等王候贵族倾慕之心,也逐渐成为乱世权利之争的核心。时间是大约公元前十四世纪,商国自成汤称霸中原以来已历四百年,经过几代庸主的沉沦,终于迎来了年轻有为的雄王武丁,殷商大地也有了中兴的迹象。就在这个时候,受到中原文化熏陶的北方一支——凤族渐渐兴起,脱颖而出。部族混乱纷争、王族内部互相倾札,腥风血雨终于成就了凤族北方的霸主地位,也建就其王族基地——“盟城”。权谋利益之下,年轻气盛的凤族王子易出征在外,误以为其心爱的女奴西鸾(原巨鸾一族的公主,灭族后降身为奴)被殷王武丁夺走,愤而潜回盟城巧计夺回王权,并自立凤国,养精蓄锐誓师五年南下灭商。于是争霸之战在势权鼎力的炎黄大地开始风云际会,其它各国各族也因为积年的恩怨被卷入其中,天下大势终于被撼动了……。瞬间,诸国各方纷纷卷进了历史的游戏,各族的统领英杰在命运之神的操纵下成为耀眼明星,之后却又逐一陨落。“盟城”之势刚定,外忧内患接踵而来,北方部族与中原之势剑拔弩张,西鸾能否回到其爱人凤族易的身边?让人期待……

作者简介

《女奴之盟城风云》作者简介:
  林政,人气网名煮茶。生于辽东边陲小镇,少小好文,乐搜逸事,每以拾获小慧窃喜。十三岁随父母迁居辽西,始知天下之大,世事之繁,远不可被常人掌握,从此怀敬畏之心窥视历史人文。十九岁考入大连理工大学,主修机械,学不甚刻苦,识未求真谛,幸勉强毕业,草草就职,现居大连,以末流工程师自许。

目录

《女奴之盟城风云》目录:
《女奴之盟城风云》
第一章 胜归
第二章 西鸾
第三章 围猎
第四章 忤逆
第五章 平叛
第六章 袭城
第七章 衔恨
第八章 易王
第九章 好女
第十章 凤凰
第十一章 枫台
第十二章 御乱
第十三章 北侯
第十四章 纪伯
第十五章 妖姬
附 记