暖冬夜微澜

暖冬夜微澜

内容简介

《暖冬夜微澜》简介:
  夜,早已热的不像是夜。当她的敏感遇上他的狂野,自然是一番活色生香。安澜想,她这辈子,或者,遇到顾烶烨,就是最美丽的事。从前,他是金主,她是情人;如今,他是丈夫,她是妻子。本以为婚后的生活是风花雪月,却不知隐藏着无数暗涌。他早就知道她内心复仇的种子,所以即使她选择放弃复仇的时候,这对爱人已仿佛隔了无法逾越的深渊,那似乎是穷尽她一生无法逾越的距离。他的爱和在乎,似乎成了她的呼吸和生命,如今却要硬生生地剥离,才发现自己错失了多么重要的东西。记忆就像是昨夜惊魂的梦境,醒来却一无所知,任凭她如何努力,唯有断壁残垣的伤痕,却找不到最初的回去的路,只有眼眸里闪过一丝失落。来生前世,怎么抵得过今生今世!我会记得你,身体里的每一个细胞,提醒着你是我的亲密爱人。

作者简介

《暖冬夜微澜》作者简介:
  柳晨枫,红袖顶级大神作者,现居地上海,一个爱看繁华都市却偏安一隅的白羊女,热衷于文字,至今已码字十二年,多以现代文为主,主要代表作品有:《暖冬夜微澜》《盛夏晚晴天》。其中《盛夏晚晴天》已被改编成电视剧,由杨幂、刘恺威主演,目前正热播中。

目录

暂缺《暖冬夜微澜》目录