等不到的我爱你

等不到的我爱你

内容简介

《等不到的我爱你》简介:
  《等不到的我爱你》由葵一著: 【ACTION,1】她说,你知道害死姐姐的人是她不是我么? 他说,我都知道。 她问,那你还要和她结婚?他清明如水的眸子带上某种意味,诡秘掀起薄唇,“你有两个选择,一是我娶白丽芬,一是你嫁我。” 【ACTION,2】他赤脚站茌玻璃碎片之中,泪痕淋漓,“沧烟,你答我,为什么你要和小叔叔一起背叛我?” 她流泪,是他比你来的早。 【ACTION,3】他只留下一纸离婚协议,她抱着一捧白纸,哭着问,汤嘉煊,你在哪里? 《等不到的我爱你》适合小说爱好者阅读。

作者简介

《等不到的我爱你》作者简介:
  葵一,时而温和,时而狂放。爱好写文。或许偶尔懒惰,或许偶尔勤劳,或许偶尔善良,或许偶尔残忍,都只是在尽力去讨得欢喜。毕竟故事,不是留给自己的,而是为了有缘人而写。已出版《无爱不承欢》,两本签约《为爱蓄发》、《腹黑嫩草接招吧》。笔风变化多端,时而萝莉,时而御姐。

目录

《等不到的我爱你》目录:
第一章 叵测的重逢。
第二章 重启了命盘。
第三章 迷失的烟火。
第四章 并不是完美。
第五章 哑了喉的歌。
第六章 断了尾的我。
第七章 最后的承诺。
第八章 谁都没有错。
第九章 只是太晚懂。
第十章 你是我寄托。
第十一章 回忆烧成灰。
第十二章 最美燕尾蝶。
第十三章 也需要轮回。
第十四章 那句我爱你。
第十五章 要欠你多久。
第十六章 其实我爱你。在天堂拥抱,或荒野游离,我爱你。