魔法的禁书目录7

魔法的禁书目录7

内容简介

《魔法的禁书目录7》简介:
  由传说中的魔法师所记述,可以召唤天使的惊人魔道书《法之书》,与熟知解读法的修女一起被掳走了。对于在学园都市过着懒散日常生活的上条当麻而言,这根本是风马牛不相及之事——原本应该是如此,但却“不幸”地因为某些原因,让他加入了救援作战……而绑架嫌犯是“天草式十字凄教”,也就是神裂火织曾经担任女教皇的宗派!茵蒂克丝所属的“英国清教”、这次的委托人“罗马正教”,以及过去神裂火织曾经君临的“夭草式”。当这三个魔法组织与上条当麻产生交会之际,故事就此展开——!

作者简介

《魔法的禁书目录7》作者简介:
  镰池和马,一路悠闲地写来,也出到第七集了。这段作者感言底下的刊行书目(注:此处指的是日文版的情况),空白的位置也似乎越来越少啦。灰村清孝,1973年出生。几个月间一直重复着“画图干活→睡觉”的轮回。睡醒之后要做的工作只有一件事,要说轻松也没错啦,不过……好想放假啊。

目录

《魔法的禁书目录7》目录:
序章 行动开始
第一章 学园都市
第二章 罗马正教
第三章 英国清教
第四章 天草式十字
终章 行动结束