青梅邂逅竹马

青梅邂逅竹马

内容简介

《青梅邂逅竹马》简介:
  钟习衡与平习金中是双胞胎兄弟,却因为上一代的恩怨在刚出生时即海岸相隔。因为一场误会,20年后金中带着仇恨回国寻仇,刻意接近钟习衡青梅竹马的女朋友关明烟,却在最后关头发现了真相。得知真相后,他毅然地放弃了寻仇。他的阴谋被关明烟的舍友杨安安利用,引发了天大的误会,关也因此被逼离开钟,远飞国外。六年后,两人意外相遇。钟发现关为他生育了一个孩子,两人重新陷入爱恨纠葛之中。而与此同时,杨安安为了名利选择了一条不归路。随着彼此的相处,六年前的阴谋被揭开。钟布下了天大的局,让杨安安为她的所作所为付出一生的代价。也因为孩子的一个意外,钟查到了二十多年前发生的事情真相,并得知了平习金中的真实身份。所有的事情真相告白于天下,而在大家都以为得到幸福的时候,平习金中因飞机出事而死亡。

作者简介

《青梅邂逅竹马》作者简介:
  旖旎伊伊,磨铁中文网签约作家。自2010年起在网上发文,曾用其它笔名在红袖添香、晋江原创网发表过作品,总点击达到百万。

目录

《青梅邂逅竹马》目录:
第一章 归 
第二章 逝去的爱,现存的恨,何时了 
第三章 为谁憔悴损芳姿 
第四章 长相思,摧心肝 
第五章 为谁风露立中宵 
第六章 把从前、离恨总成欢,归时说 
第七章 本是同根生 
终篇 成全爱 
番外 之松司佐 
番外 之杨安安 
番外 之安颖