大汉歌姬·下卷:倾天下

大汉歌姬·下卷:倾天下

内容简介

《大汉歌姬·下卷:倾天下》简介:
  《大汉歌姬(下倾天下)》是绿水如蓝所著的一部青春文学。《大汉歌姬(下倾天下)》讲述:歌倾汉宫,廉系汉室,身为大汉绝色歌姬的廉子服统统不在乎。她一心一意只为逃离而谋划。然而天意弄人,其命运似乎总是和后宫纠缠、牵扯不清。逃离前的那个冬天,却变成了幽闭寿安的开始。要得到宣帝的成全。前提却是在霍皇后的眼皮子底下保全小太子的性命。好不容易,霍家倒,皇后废,一切否极泰来了。廉子服却因巫蛊之祸沦为众矢之的。幸福一次次在眼前,一次次离她远去,阴谋是谁在推动?人生是谁在掌控,什么才是她今生的结局?

作者简介

《大汉歌姬·下卷:倾天下》作者简介:
  学工程出身的兼职写手。写文是兴趣,但愿自己活得越来越有生气。最希望的事,写好一个故事,为听故事的人打发一段无聊的时光。倘若在提供消遣的同时,还能让看书的人收获一份满足,则余愿足矣。

目录

《大汉歌姬·下卷:倾天下》目录:
第一章 皇子刘奭第二章 天子之妒第三章 以牙还牙第四章 幽闭寿安第五章 潦落汀兰第六章 册立太子第七章 以身试毒第八章 正宫之憾第九章 险中求胜第十章 风起未央第十一章 惊变临华第十二章 万劫不复第十三章 虽生犹死第十四章 废后成君第十五章 超越君臣第十六章 孰人之过第十七章 血流成河第十八章 应誓而灭第十九章 输赢备半第二十章 一错再错第二十一章 死生契阔第二十二章 立后大典第二十三章 以德报怨第二十四章 生大于死第二十五章 巧中之巧第二士六旱 永无宁日第二十七章 最后一搏第二十八章 倾声一歌第二十九章 今生结局尾声番外篇之上官太后番外篇之汉宣帝番外篇之幸福