潘多拉恋人之心

潘多拉恋人之心

内容简介

《潘多拉恋人之心》简介:
  永远长不大是神赐予的礼物还是玩笑?这种被称作“可爱无敌”的心情,只有小矮人和她才能深刻体会;邪魅的“圣猎手”散发着诱惑的气息男人香,张开纯白的天使羽翼降临;沉睡于花海之间的神灵将他带来,却叉再次摧毁她的幸福;漫天飞舞的紫色花瓣是命运的序曲,还是潘多拉诅咒之下盛大的葬礼?亲爱的,如果还有来世,请一定认出我,哪怕,你给我的爱是致命的罂粟,也请一定找到我,吻醒我……

作者简介

《潘多拉恋人之心》作者简介:
  猪小萌,可爱不是她的错! 谁让她天生一双迷雾眼,粉嫩可爱,让你无法拒绝她的爱; 爱吃贪睡不是她的错! 谁让她写作的歪理就是:一、可以买到更多好吃的东西:二、可以早上赖床,不用担心上课、上班会迟到! 超强的生存意志不是她的错! 谁让她中了写作的“毒”,满脑子都是编不完的故事; 如猪一般坚强不是她的错! “她是猪?”对!她就是传说中的“猪公主”! 代表作:《醒来!暮光之王》《翻滚吧,天神之猫》《预订!白金伯爵》《错身恶魔十字恋》《玩美契约恋人》《潘多拉恋人之心》《花男女王驯爱团》。

目录

《潘多拉恋人之心》目录:
序章A 羽月
序章B 死亡
第一章 复活
第二章 魔晶
第三章 花妖
第四章 圣猎手
第五章 轮回
第六章 苏醒
第七章 长眠
第八章 绝爱