小魔女的条件2

小魔女的条件2

内容简介

《小魔女的条件2》简介:
  那个妖娆美丽的少年,靠着粗大的树干朝她微笑着,晶莹的面孔银色的长发仿佛所有盛夏的阳光都从他体内进出,绚丽得令人睁不开眼睛。他是黯夜里孤独的王子,是不顾一切想要逃脱出黑暗的人。自从遇见你,我的眼神里,开始有了温暖的痕迹,我的笑容,也不再沾染冬雪的阴郁,可是小魔女,你可以为我停留吗,你可以最终抚平我的忧愁吗? 那种眼神。无法形容的感觉。似海一般深,却又蓄满了泉一样的柔情。为什么你如此陌生又熟悉? 美丽迷人,让我的心跳动不能停息。

作者简介

《小魔女的条件2》作者简介:
  朵拉,1987年出生的双鱼座,缅怀过去憧憬未来。有一颗相信童话相信永远的心。嗜吃、嗜睡、嗜浪漫。路痴、迷糊、爱赖床。 动漫、音乐、小说是第二生命。喜欢穿裙子和带兜帽的外套,喜欢的男生类型是笑起来像小孩子一样的人。脑子里总装满了五颜六色的奇怪幻想,可是手中的笔往往跟不上大脑的运作……到KFC绝对不吃汉堡,因为那样会错过很多好吃的东西。每天有固定的发呆时间,因为那样可以想很多事情。因为写文而觉得快乐幸福,希望看文的你同样开心。 主要作品:《天使的法则1》(已出版)、《天使的法则2》(已出版)、《小魔女的条件1》(已出版)、《小魔女的条件2》(即将出版)。

目录

暂缺《小魔女的条件2》目录