玛雅1号宠物店:芭比恋人

玛雅1号宠物店:芭比恋人

内容简介

《玛雅1号宠物店:芭比恋人》简介:
  《玛雅1号宠物店(芭比恋人)》持续了猪小萌活泼明快的校园轻魔幻小说风格,讲述少男少女的纯真感情故事。 2012果然来了!《玛雅1号宠物店(芭比恋人)》讲述:古老的玛雅预言重新开启,世界的末日即将降临。穿越万年而来的玛雅预言竟然与玛雅街1号店有着密不可闻的联系?一只爱吃有机莴笋的天竺鼠会是拯救世界的执行者?天字第一号芭比萌男浅见熙莫名失去的记忆敲响了末日前的丧钟?第五太阳纪即将湮灭最后的光辉,地球走向末日的终端,人类的命运该何去何从?一切,似乎已成定局,可一切,却似乎还是一场赌局……

作者简介

《玛雅1号宠物店:芭比恋人》作者简介:
  猪小萌 可爱不是她的错! 谁让她天生一双迷雾眼,粉嫩可爱,让你无法拒绝她的爱;爱吃贪睡不是她的错! 谁让她写作的歪理就是:一、可以买到更多好吃的东西:二、可以早上赖床,不用担心上课、上班会迟到!超强的生存意志不是她的错! 谁让她中了写作的“毒”,满脑子都是编不完的故事; 如猪一般坚强不是她的错!“她是猪?”对!她就是传说中的“猪公主”!代表作:《醒来!暮光之王》《翻滚吧,天神之猫》《预订!白金伯爵》《错身恶魔十字恋》《玩美契约恋人》《潘多拉恋人之心》《花男女王驯爱团》。

目录

《玛雅1号宠物店:芭比恋人》目录:
楔子误之章 买到不该买的生物萌之章 看到不该看到的身体变之章 浅小桃的改造计划危之章 芭比骑士的保护仪式谜之章 王子的过去式与学长的目光新之章 薛楠星的女版时代心之章 那些慢慢改变的心情乱之章 美少年们的集体倾慕秘之章 最后的秘密失之章 天竺鼠少年的落寞爱之章 唤醒过去的记忆终之章 末日的终结