一克拉的眼泪

一克拉的眼泪

内容简介

《一克拉的眼泪》简介:
  350000册!!畅销神话!!一段最悲伤唯美的爱情童话,一场冬天里最唯美的大雪……华语纯恋爱物语“火星级”恶魔教主“口袋恋人”华美上演!!滴成钻石的泪珠。带着翅膀坠落在我甜蜜的哀伤里……我会安静地消失在夏至之前,像恶作剧一般继续微笑着等你找我……你相信把恶魔变成天使的无限爱之魔力吗?香草之城在夏至到来之际,空气里总是弥漫着大片香草终于甜到哀伤的气味。一天,这个城市来了一位生得天使般英俊迷人的美少年,并且他还过着王子般的富足与奢华生活。朵朵是这座城市中一个平凡的女孩,但她的生活在遇见他之后,发生了天翻地覆的转变……不仅把她接到自己的豪华别墅来住,还为她转到这座城市最好的学校,甚至还把她相依为命的外婆送到最好的医院治病。这么多连朵朵自己都不敢相信的瞬间就像甜蜜的眼圈,一圈绕着一圈,却又那么地不真实。果然,一纸奴隶协议把她打倒在了童话城堡的门口,而她慢慢开始发现,一步步走进她生活的王子,竟然是有一个百分百的恶魔化身!!在一个个谜团即将被揭晓之际,他未曾料及的心脏病在拉近两人的同时又把两人推向爱的深渊……朵朵,她的眼泪究竟会不会变成象征着幸福的钻石呢?一克拉的眼泪,华丽上演一段最悲伤唯美的爱情童话,一场冬天里最唯美的大雪。

作者简介

《一克拉的眼泪》作者简介:
  口袋恋人,作为新一代迅速蹿红的悲情小说首席女掌门,其成名作《一拉克的眼泪》情节生动感人,人物感情细腻丰富,犹如四叶草般温暖的文字在短短的两个月内俘获了读者的心,创造了畅销排行榜的动人奇迹。 口袋恋人出生于1984年,原名李巍,属于唯美浪漫的天平座,有边吃巧克力边写作的习惯。是个典型的外表沉静,却有坏坏的,让人心动的可爱天使。

目录

暂缺《一克拉的眼泪》目录