逃婚淘个宝

逃婚淘个宝

内容简介

《逃婚淘个宝》简介:
  传媒大亨半夜躲桃花债,宅男女神天天被逼相亲。丘比特胡乱一箭,终于让他们成为各自的挡箭牌。签合同、领证、办财产公证只用半天搞定。“丑”老公不牵出来遛遛就对不住祖国同胞,结果半路上一不小心撞见了家长。这个杀千刀的第一次上门就让泰山赞、岳母笑,悠闲淡定地瞅着她挨训受批。眼见形势一边倒,小宇宙再不爆发还是她风聆吗!定要使他违反合同,协议闪离。首先与帅哥们玩玩暧昧让他醋火攻心,接着使出无故女神36招之媚眼秋波动他凡心,再使出男人禁忌之招——镂空睡衣惹他心火翻腾。可是,招数使遍,还是坏不了他的金刚不坏身。温润君子?蜡枪头,抑或是玻璃?正当风聆秘密调查“丈夫”性取向之时,两人亲密玉照荣登杂志头版,这且忍了。竟然还敢脚踏三只船,秘密幽会前女友。是可忍,孰不可忍!可是极品爸妈就是看准了女婿,恨不得把她打包送进他家里。这下完了,“新媳妇”上门三重卡,公公冷笑、小姑叫嚣、小叔甩脸。金氏集团第一助理是这么容易被镇住的?她撸起袖子,斗公公、战小叔、败小姑、智取对手生意、揪出“杂志门”黑手……凤临天下,女神V5,哇卡卡……等等!老婆大人,您做的这一切,都是为了小生我吗?

作者简介

《逃婚淘个宝》作者简介:
  小醋浙江宁波人。晋江网超人气作家,典型的天蝎座女性,强烈而执著,喜欢戏剧性的场面,一直希望将自己脑中的各种天马行空的故事转化为文字,和喜欢的人分享。小醋暖暖爱三步曲:《初恋男友是个“渣”》、《非爱勿动》、《逃婚淘个宝》。

目录

《逃婚淘个宝》目录:
第一章 相亲捡个宝 1
“风聆,你这个小丫头你到底干了些什么!人家本来对你这么那有好感,怎么连面都不想见就直接说有事不能来了?”小姨在电话里质问道。
风聆顿时傻了:“小姨你有没有弄错啊,我和他聊了一个多小时,都交换了联系方式了。”

第二章 向男人求婚 10
“你另一半是不是迷路了,还没有找到你?”风聆又问。顾子念又点了点头。
“估计我们等的都还在西伯利亚转悠,一时半会还找不到我们。”风聆看着顾子念,觉得喉咙有些发干,丢脸地咽了一下口水,晕乎乎地说,“不如这样,我们俩结婚吧。”

第三章 墨汁喷到脸上了 28
风聆挤出一丝笑容,打量了他几眼,傲然说:“对不起,我认错人了。”说着,她昂首挺胸地往自己的小polo走了几步,又不甘心地回过头来,嫣然一笑:“顾总,等会儿回家洗洗脸,怎么肚子里的墨汁都喷到脸上来了?”

第四章 他一定是同性恋 49
气氛一直有些暧昧,在顾家受的一点委屈仿佛落在身上的灰尘,被这些暧昧吹散得无影无踪。两个人回到家里,五指相扣,手拉着手在小区里散了一会步。月光如水,仿佛所有的情感在它的魔力下都被无限放大,无限延长……一直持续到了就寝的时候。

第五章 罗马假日 80
两个人对罗马都很熟悉,可是,此次重游,却带着不可言喻的甜蜜。风聆住的酒店在共和国广场的附近,那里附近的中央车站是《罗马假日》中安妮公主出行的第一站,是她遇到男主角的地方,可是不知道为什么,顾子念不想从头开始走安妮公主走过的路线,而是坚持要从最后的天使古堡开始,倒着走回安妮公主的出游路线。

第六章 不会有人和你抢老公的 106
顾子念从里面取出一块提拉米苏,放在她的面前,一股香味扑鼻而来,让她忍不住咽了咽口水。“真的不吃?”
风聆毅然一扭头,不屑地说:“别诱惑我,不吃。”
“不算在赌约里面哦,不算你违约。”顾子念轻笑着说。
风聆大喜,生怕他反悔,飞快地接了过来,啊呜一口就咬掉了一半,嘴角顿时留下了一点白白的奶酪。

第七章 杂志门事件 131
两个人正聊着,忽然,顾子语瞪大了眼睛看着前面的一桌,一脸的惊诧,风聆往她的目光处回头一看,只见那人的手里拿着一本杂志,封面上赫然印着顾子念和风聆的照片,头版的头条大字颇有些触目惊心的感觉:环宇掌舵人疑似隐婚,各自风流拷问婚姻底线!

第八章 在那年花谢的季节 156
顾子念站在船头,大声地嚷嚷了起来:“有人吗?没人我就自己开走了!”堤岸上的行人都纷纷看了过来,指指点点的,想必在笑话他们两个,风聆的脸上有点发烧,心一横,敲了敲锁船的链条,清脆的嗓音也在半空回荡:“哎——偷船开啦!”
船一晃一晃的,让风聆有种放肆的快感,自从大学毕业以后,有多少日子没有做过这样疯狂的举动了?

第九章 绑架手机 182
手术室的灯灭了,一张病床被推了出来,众人一拥而上,隔着缝隙,她可以清晰地看到,病人是个二十来岁的年轻男孩。她飞快地拨开人群,走进手术室找了一圈,护士正在收拾东西。“哎,你这人进来干吗?病人都走了,你赶紧出去!”
她看着空落落的房间,忽然好像明白了什么,飞快地掏出手机一看,只见上面没有信号,完全被屏蔽了!

第十章 听,我爱你的声音 205
风聆在电话里沉默了片刻,终于开口说:“顾子念,如果我做错了什么,请你明明白白告诉我,不要这样不阴不阳地吊着我。一会儿爱我爱得死去活来,一会儿阴阳怪气地对我冷暴力,我没有你那么深的城府,你这样反反复复,我会发疯的!”
电话里没有声音,只传来顾子念浅浅的呼吸声,风聆不由得一阵伤心,照她以前的性子,她早就把电话摔了,可是,她现在居然摔不下手。

番外 美不死你 252
番外 演唱会 269
番外 我家有个宝 272