我们约会吧

我们约会吧

内容简介

《我们约会吧》简介:
  芒果电视台的“相亲节目”《我们约会吧》是叱咤风云的超级收视节目,广告商的宠儿,大众追捧的热点。但在节目开播一年之后,遭遇全国其他电视台的恶意竞争,加上观众的审美疲劳,出现收视率下滑的情况。节目制作人盛蓉因此策划了一期情人节“名人约会”的特别节目,在寻找节目嘉宾的过程中,牵扯出几段纠葛的感情……一切都在围绕情人节的《我们约会吧》交友特别节目曲折变化着。然而就在一切准备就绪的时候,直播当日所有男嘉宾却因为各种微妙的巧合集体蒸发,令节目制作陷入了无法挽救的境地……

作者简介

《我们约会吧》作者简介:
  郭敬明,畅销作家笛安,畅销作家落落,畅销作家爱礼丝(阿亮),《最小说》执行主编,最世文化签约作者王小立,《最小说》上最多次“千元大奖”的得主,最世文化签约作者李枫,最世文化签约作家,第一届“THE NEXT•文学之新” 新人选拔赛全国八强选手

目录

暂缺《我们约会吧》目录