步步惊心续集

步步惊心续集

内容简介

《步步惊心续集》简介:
  曾经感动万千网友的经典重现,若曦与胤禛故事的完美结局!续文用再度穿越来实现若曦重聚的愿望(其实也是我们的愿望),随着若曦和胤禛感情的发展,那个行事依心、善良细致又有点瞻前顾后、专为他人着想的矛盾的若曦回来了。 写续的人不仅要是一个很好的作者,同时也必须是一位很好的读者。朵朵后期的处理更加精彩,越是轻描淡写,越是引人入胜,让人感受到她的用心和功力。 ——网友 爱上若曦与胤禛《步步惊心》的结局我只敢看两遍,实在没有勇气再面对那样的惨淡收场。 看到朵朵的续,真的很惊喜,若曦和四四终于能再续前缘,抛开一切纷扰,像普通的男人和女人一样,平静地相爱,这是让我们这些读者最欣慰的事情。 ——网友 婳箴看朵朵的续文,刚开始只是抱着试试看的态度,心想只要看到若曦活过来跟胤禛在一起也是好的。但是一章一章跟下来,居然看上了瘾,欲罢不能了。 朵朵,你的辛苦圆了我们的梦,非常感谢! ——网友 浪里淘石若曦在清朝死去之后,重新回到了现代。因为与胤禛之间那牢固而深刻的羁绊,她以晓文的身份,再次回到了雍正年间。她恳求十三收留了自己,之后又随着承欢来到了宫中。尽管胤禛发现了她与若曦的相似之处,但是却不能肯定;而晓文也不知道,之前与胤禛产生的隔阂能不能消除。两个人在猜疑与犹豫之中渐渐互相接近…… 虽然两个人最终还是解除了心防,彼此相依,但要平平静静地相守,却不是如此容易的。弘时的暴戾,弘历对晓文产生的不应该有的情感,以及神秘的吕姓女子的出现,都是笼罩在晓文和胤禛头上的阴云。雍正十三年一点点临近,他们的最终命运将会如何呢?

作者简介

《步步惊心续集》作者简介:
  玉朵朵,极喜真挚清新、含蕴无穷之文章,更爱背景大气磅礴的历史人物传记,曾幻想两者能掺杂糅合在一起,让笔下之人,有缱绻缠绵、真实鲜活的感情生活,但又不脱离历史的大氛围…… 喜哭爱笑,酷爱旅游,喜欢独处,极厌喧闹,每日以觅到好的文章、词句为乐。

目录

《步步惊心续集》目录:
第一章
第二章
第三章
第四章
第五章
第六章
第七章
第八章
第九章
第十章
第十一章
第十二章
第十三章
第十四章
第十五章
第十六章
第十七章
第十八章
第十九章
第二十章
第二十一章
第二十二章
第二十三章
第二十四章
第二十五章
第二十六章
第二十七章
第二十八章
第二十九章
第三十章
后记