颤抖吧,ET

颤抖吧,ET

内容简介

《颤抖吧,ET》简介:
  外星小战斗阿部察察因任务失败滞留地球,附在已死的唐府小庶女身上。性情大变、面瘫嗜肉、不通人情什么的都是小事,但七岁空手斩野猪、绣技高超震世人、扫平各路女眷打压、远赴战场声名赫赫是要闹哪样?软妹子宅斗不带这样游刃有余的!先是不得宠的庶女,再做太子替身,后又成鬼面军师……她到底要换多少身份?“为什么我总捡别人剩下的?”在被接连不断且毫无技术含量的暗杀下偶尔吐吐槽也别这么淡定啊!果然地球人的脑回路是无法计算的吗?被所有人当做弱智傻七的某人决定当个潇洒的吃货。无意参与纷争却琐事缠身,好不容易一一搞定,眼看任务将要达成,为啥付出这么多最终落得要被大联盟流放的下场?不科学!她要回家!流放地球?她呵呵了……世子、侯爷、将军、少爷、王子、皇帝……这么多好货色要挑一个度过余生啊。╮(╯▽╰)╭你猜,谁最终谁能降服外星人?(嘲讽脸)颤抖吧,这丧尸的人设(持续嘲讽脸)阿部察察:即唐七唐青叶。小宅门庶女,外星人附体,热爱肉搏,武力值爆棚。唐靖风:唐家老五,柔弱小帅哥一枚,被自家妹妹吃得死死的。被主线践踏。岑三:正常少年;朱麒玉:美型世子;方翰奇:苦逼小侯爷;楼远征:隐忍小将军;朱煜文:悲剧小皇帝;萨尔:蛮族王子,怎么漂亮怎么来。

作者简介

《颤抖吧,ET》作者简介:
  疯丢子。以永生的气魄构筑梦想,用末日的心情活在当下。我开的不是坑,讲的不是故事,写的不是小说,而是一个很像我的人,在每一个世界的冒险。已出版作品:《同学两亿岁》、《战起1938》、《生化!星际外援》等。即将出版:《美食江湖不思议》

目录

《颤抖吧,ET》目录:
目录:

楔  子:任务×失误
第1章:傻七×家宴
第2章:野猪×Bug
第3章:受罚×三维绣技
第4章:爬墙×重手
第5章:绣屏×逛花园
第6章:比赛×斗殴
第7章:礼仪×外室
第8章:八弟×同床
第9章:照顾×打劫
第10章:亲事×交换
第11章:诗会×大皇子
第12章:截杀×家变
第13章:入狱×保护
第14章:自首×充军
第15章:替身×终点
第16章:奶奶×打杂
第17章:验身×离去

第18章:长大×抗尸
第19章:厮杀×锋芒
第20章:偷袭×将军
第21章:揭穿×女装
第22章:回京×转变
第23章:落定×嫁娶
第24章:姐妹×盯上了
第25章:爱慕×偷窥
第26章:又诗会×吃货
第27章:暧昧×争夺
第28章:跳楼×入宫
第29章:拜恩×剑舞
第30章:遇刺×神逻辑
第31章:利用×宠爱
第32章:失策×蜂蜜
第33章:造反×下药
第34章:捉奸×越狱
第35章:手术×悲剧
第36章:战斗力×虚脱
第37章:队长×泪奔
第38章:流放×出嫁

番外1:镇星×呵呵
番外2:孕育×身体
番外3:发帖×欠虐