爱情只是古老传说


2019 最佳Kindle 购买机会:8G /32G Oasis 降价50美金,点击这个页面了解详情!

爱情只是古老传说

内容简介

《爱情只是古老传说》简介:
  还记得亦舒的小说吗?优美的文笔,恬淡的故事,带给我们的却是爱情的震撼!她笔下的爱情往往不那么简单,包含着太多人生的无奈与凄楚,字里行间萦绕着一种伴随着岁月流逝而来的淡淡心痛。她笔下的人物仿佛就在自己身边或许就是自己,看透世事洞明,然后烟消云散。“亦舒新经典”包括了本书在内的八本最新力作,每一本书自成一个浪漫别致的感情天地……

作者简介

《爱情只是古老传说》作者简介:
  亦舒,原名倪亦舒,生于上海。十五岁开始发表小说,十七岁开始替《明报》写稿,时为中学生。曾任职记者、编辑、香港政府新闻处任新闻官等,惟一不曾中断的是写作。早年留学英国,现居加拿大,为全职作家及家庭主妇。

目录

暂缺《爱情只是古老传说》目录

最后附上Kindle周边免费服务,请自取:

试一试又没有成本,还能体验听书的乐趣。大家都试用起来吧!可随时取消!

免费试用Kindle unlimited 30天 https://amzn.to/2Edc2ku

免费试听Amazon Audible 30天 https://amzn.to/2w2vwDR

喜欢听浪漫爱情故事? Audible Escape 带给大家最佳聆听体验,免费试用30天:https://amzn.to/2xGK90p