谁在爱情里无处可逃

谁在爱情里无处可逃

内容简介

《谁在爱情里无处可逃》简介:
  从见到自己男朋友劈腿的那一刹那,大龄剩女的头已经昏了,相亲,邂逅原先和自己有过暧昧的王天,一切都在昏头昏脑中进行,直到自己成为王天“租”回家的女人。 王天父亲的虚荣,刻薄让张小丫下定决心离开王天,却不想在回家的途中险遇变故,让张小丫终于回心转意,准备和这个爱她胜过爱自己的男人结合,不管他们有多少的鸿沟,她坚信爱是无坚不摧的力量。 一贯迷糊的张小丫却变成了勇士,这让王天感动不已。张小丫幻想着自己美好的明天,却不想误会丛生,让自己和王天又多了几层隔膜,直到张小丫发觉自己怀孕,一切才峰回路转。 只是婚姻不仅仅是两个人的事情,也不仅仅是请客吃饭,所以在奔往婚姻这个结局的路上,他们有过失望,有过惊喜,但是所幸结果还是好的,张小丫和王天终于走入了婚姻。 但是结婚却远远不是终点,家庭、事业爱情、友情织就了一张无形的网,渐渐地将婚姻逼到了绝路,乐观的张小丫该怎样的面对这突如其来的一切,他们的爱情能不能经得住考验?

作者简介

《谁在爱情里无处可逃》作者简介:
  墨歌何处,女,原名任金玲,山东滨州人,毕业于艺术院校,却无分毫艺术感觉,已没心没肺混过20多年,最爱败家,痴迷文字,现为17K签约写手,有数百篇浅淡文字散见杂志报端,长篇文字废话颇多,如《弃妃最倾城》《皇后跟朕回宫》等皆是梦中臆想,现有《祭妃:误惹君心》正在龟速更新中……

目录

暂缺《谁在爱情里无处可逃》目录