爱神的黑白羽翼3

爱神的黑白羽翼3

内容简介

《爱神的黑白羽翼3》简介:
  猎,优雅而冷酷;莲华,帅气而潇洒;流光,可爱而纯真;他们一个一个的出现在然美的身边,不顾一切的付出自己的感情,遍体鳞伤后又一个一个地离开……是然美做错什么了吗?作为同父异母的弟弟猎,想爱又无法爱。而一向洒脱的莲华,却又担心不能够给然美幸福而默默离去。只有流光,从七岁起,就将然美深深的印在心底,而那个关于自己的梦,却无论如何也说不出口……时而温和,时而尖锐,时而脆弱,时而固执……他们都是星星,找不到方向。付出了代价,伤害了他人,也受到了伤害。 于是化作碎掉的星光,坠落水中,激起温柔的涟漪,被她轻轻收藏……等待今日雨过天晴,再次开启盛满星光的罐子,它们像蒲公英一样飞满天空。那是爱的翅膀,永远守护在她身旁,很温柔……也很坚强……

作者简介

《爱神的黑白羽翼3》作者简介:
  风千樱,又名雅祖。生日:10月5日。喜爱的歌手与作曲家:NAKASHIMAMIKA和营野洋子。创作有:《爱神的黑白羽翼》(《变成旋涡》),《爱神的黑白羽翼2、3》(《幻化成风》)。 那个时候的我们,有过多少豪言壮语,又有过多少天马行空,曾许下多少愿望,又记得多少在心?就像毛毛虫,匍匐在绿叶上感慨着天空的壮丽,羡慕头顶飞舞的蝴蝶可以那样地接近天空,于是快快地结了茧,却一直没有羽化成蝶。这个时候,年轻的蝴蝶们忘记了天空,开始眷念芬芳的花朵。你问我为什么,我摇摇头。或许因为,毛毛虫比蝴蝶更爱天空。To my dear friends,wherever you are.晋江原创网专栏地址:http://28959.jiwxc.net风千樱·雅祖的BLOG:http://blog.sina.com.cn/u/1252003962

目录

《爱神的黑白羽翼3》目录:
第一章  地狱般补习
第二章  少年的心事
第三章  糟糕的约会
第四章  不同的夜晚
第五章  真的喜欢你
第六章  全校的公敌
第七章  只剩下我一个
第八章  自由的飞翔
第九章  寂寞的少年
第十章  雨季的哭泣
第十一章  缄默的心愿
第十二章  黑色的莲华
第十三章  爱情的占卜
第十四章  痛苦的回忆
第十五章  醉酒游仙境
第十六章  妖精游乐园
第十七章  恶魔的毒咒
第十八章  不可能的事
第十九章  陷入了绝境
第二十章  真正的凶手
第二十一章  遥远的守候
第二十二章  只想见到你
第二十三章  上帝的玩笑
第二十四章  一直要这样