你的年少我轻狂

你的年少我轻狂

内容简介

《你的年少我轻狂》简介:
  故事内容与我的生活一点关系都没有。证据就是,小说中的主人公篮球打得很好,可以扣篮。而我的身高只有一米七七,10米助跑后再起跳,勉强可以摸到篮板。之所以可以将比赛描述的还算详尽,得感谢姚明,自从他进入NBA的那一刻起,我开始看篮球。也尝试过上场比赛,结果……唉,伤心事,不提也罢。套用一句电影中的台词:“说,可能天下无敌。打,肯定无能为力。” 之所以将大部分情节安排在夏天,是因为在四季中,我最喜欢夏天,特别是炫目又刺眼的阳光。 性格使然,小说中没怎么描写迷茫、颓废、痛苦的青春,即使是,也处理得相当搞笑。我不指望它可以引起谁的思考,小说本来就是虚构的,被虚构的故事折磨得一塌湖涂,我认为很可笑。生活是多面的,一味的在愤怒和迷茫中隐隐作痛,无异于作茧自缚。

作者简介

《你的年少我轻狂》作者简介:
  在校学生,84年生于北京城东部,双鱼座,A型血,性格特开朗(话痨)。经历?还算清白,阅历挺丰富,北京市的各个远近区县,基本都去过。

目录

《你的年少我轻狂》目录:
第一章 发小儿
第二章 稀里湖涂上高中
第三章 众望所归的早恋
第四章 二加一不等三
第五章 名自过活
第六章 混乱中挣扎