亲爱的,值得吗

亲爱的,值得吗

内容简介

《亲爱的,值得吗》简介:
  20岁时,文学系学生小普与同学辛羽、表演系的尤索林、狄尔同居一室。四个人表面单纯的相处,却有错综复杂的关系。当一个婴儿意外地进入他们的生活,像一道光,照亮了他们的友谊。然而婴儿的光芒终究太微弱,敌不过成年人原始的欲望。小普与其余三人的友谊最终惨痛破裂。26岁时,小普做编剧为生。偶然的机缘,小普再次与三个人重逢,三人都过着让小普心寒的生活。在这个圈子里,所有人被名利、欲望折磨。当小普与20岁的白令相识,只有单纯的白令可以拯救他。但连白令却为了一点点虚荣心,差点丢掉性命……马龙·白兰度说过:每当我们想要隐藏或假装什么时,我们就来表演,大多数人平时也生活在演戏当中。这一切,真的值得吗?

作者简介

《亲爱的,值得吗》作者简介:
  丁丁,女,1985年出生,对人的内心有着敏锐的解读力,作品里出色地展现了人性的复杂。著有《小牲口》《亲爱的,值得吗》等。(微博:http://weibo.com/wangxiaodingding)

目录

《亲爱的,值得吗》目录:
第一章第二章第三章第四章第五章第六章