许我一世春暖花开

许我一世春暖花开

内容简介

《许我一世春暖花开》简介:
  顾许幻是孤女,凭着勤奋努力,终于过上富足的生活。一次出差,误进裴中恺房间昏睡,结果被后者大方笑纳。一个貌似要强自尊,其实敏感脆弱。一个表面猥琐无耻,却是磊落真诚。本以为老死不相往来,却不想造化弄人。见到他,她想快点逃离,与谁都可以谈笑风生,唯独对他是冷脸相向。遇到她,他偏故意招惹,见她紧张地武装自己,他就莫名开心。情缘纠缠,爱恨难断。因爱生疼,因疼生恨,因恨生厌,因厌生倦,原来爱情马拉松里,痛彻心肺的爱情也不是长久的,说放弃也就放弃了。缘不知何时变成了圆,背道而驰的两个人,不经意间,又走到了灯火阑珊处……

作者简介

《许我一世春暖花开》作者简介:
  丛苏:朝九晚五的金融从业者,摩羯座和水瓶座的结合体。理性冷静,崇尚努力工作;散漫多情,膜拜随性自由。喜欢在人头攒动的街上左顾右盼,喜欢试穿导购小姐满眼期待的时尚华服,也喜欢在夜深人静中敲下对人生的感悟。尘世中白白浪费了几十年,最后才慢慢懂得,原来生活是因为平凡而精彩。

目录

《许我一世春暖花开》目录:
Chapter One 与陌生人同床 3
世界的事如此巧合,如果眼前的男人穿了衣服她未必能认出来,可是偏偏他就这样像昨天一样几乎光着身站在自己的面前。一夜过后,掠夺她身体的无赖又变成了救她性命的英雄,这个世界到底怎么了?
Chapter Two 不按牌理出牌 3
狗剩儿名儿不怎么好听,却是只漂亮的小母猫。不一会儿被一只通体黄色的大猫追逐,瘸腿跑不快,惊慌跳跑又被追上了,可大黄猫并不欺负它,只是转着弯儿嗅狗剩儿,几次之后狗剩儿居然同人家耳鬓厮磨起来。顾许幻如同母亲看女儿突然思春恋爱,立刻警觉地琢磨如何给狗剩儿做个手术,不要不负责任地搞出一堆小猫。Chapter Three 酒吧斗法 3
看两个人在舞池里嘻嘻哈哈乱晃,裴中恺松弛地靠在椅子上。说不清是什么情绪,看见顾许幻他就想去惹她,看她紧张地武装自己和他对峙,他就莫名开心。她貌似精明冷静,实际上却敏感紧张,有时淡定冷漠,有时又透出无力忧伤,她究竟是什么样的人?Chapter Four 房门钥匙 错误!未定义书签。
天气很热,可还是把热水开到身体不能承受的温度,皮肤霎时变得粉红,镜子里的女子如女神一样美丽,是谁给了她这样的身体又弃之不理,让她二十多年艰难独行。顾许幻几近虚脱从浴室出来,却被眼前的景象惊吓住……Chapter Five 商业泄密 错误!未定义书签。
顾许幻,我承认被你吸引。岳中的事情之后我想我们合作的机会微乎其微,所以不再有瓜葛,但是我想如果哪天你自己主动找我,事情就不那么简单。到现在,你找来了,不怪我,我想我们之间不会没有下文!
Chapter Six 渐入佳境 错误!未定义书签。
裴中恺大概沾了酒意,看着眼前人眼波潋滟,星眸熠熠,神态半娇半痴,裴中恺一时发呆,看她笑已是不易,何曾看过如此娇柔妩媚的的艳色,心底“怦怦”直跳,忍不住喝口酒压一压,只是那酒如毒药穿肠而过,留下一路灼烧的热躁。
Chapter Seven 邻家哥哥 错误!未定义书签。
“哀悼好,旧的不去,新的何来,病树前头万木春是好兆头。要不要来一下,预祝你桃花处处开。”顾许幻也要了杯带酒精的饮料。
“我喜欢这句,桃花处处开,通俗又喜庆。”鲁蘅已经有点晕晕乎乎。
Chapter Eight 冰雪女王 错误!未定义书签。
乔敏之听到的版本是二中有个孤女,长得十分漂亮,学习特别好,实验中学的考试题也能做出来,人却冷,不跟男生说话,也少跟女生说话,关键是人也狠。有不学习的学生想嬉皮笑脸地占便宜,结果被她从包里摸出把尺长的刀,疯了似地砍,吓得男生四散跑开,顾许幻却举着刀,面色激动地说我不在乎你们在乎的那些东西,死不死的也不怕,谁想试试,我可以奉陪。
Chapter Nine 简单爱就好 错误!未定义书签。
以前我爱你(终于说出了口),我会慢慢忘掉这种爱,现在我恨你,我会慢慢化解这种恨。恨你不是因为你没有说爱我,也不是因为这些年被耽误的青春恋情,恨你只是因为我居然有一天会厌倦了,转而寻找其他的出口,是你让我发现原来痛彻心肺的爱情也不是长久的,说放弃也就放弃了。
Chapter Ten 谁下的黑手 错误!未定义书签。背后冰冷的墙贴着身体,凉意传递到四肢,似乎冷得麻木,可头脑却异常清醒,顾许幻仰头看着胡同上方一块天空,黑蓝黑蓝的,果然是月黑风高夜。大脑里回想着那两个人说过的话。她惹到了谁,谁看不惯她?自问向来是明哲保身,怎么会惹到别人。Chapter Eleven 一辈子暖暖的 错误!未定义书签。
顾许幻睫毛扑闪,似乎也没有想到一件衣服带给人的变化和差异如此大,怔怔地看着侧面衣镜里的自己,娇媚与高贵,性感与典雅,纯美与知性,为什么所有矛盾的不矛盾的关于美丽的形容词都浮现在脑海,原来结婚可以这样,原来新娘子可以美得这样肆无忌惮。